Bernd(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Nah am Zentrum
Hotel liegt fußläufig zum pinken Palast und der Innenstadt. Die Zimmer sind groß, waren uns zur Straße hin aber etwas zu hellhörig
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ein chices Viertel in Buenos Aires
Sehr gute Lage in Buenos Aires, schönes Viertel mit schönen Bars und einem Top Steakhouse in der Nähe. Zu Fuß der perfekte Startpunkt für Buenos Aires
Karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel liegt sehr zentral und man kann gut das unmittelbare und sehr zentrale Viertel zu Fuß erkunden. Allerdings hatten wir vor dem Einchecken ins Hotel eine ausgedehnte Bus-Stadtrundfahrt gemacht und somit mussten wir nicht noch einmal die Highlights besuchen. BA ist eine sehr, sehr, sehr große Stadt, mit sehr vielen Highlights und herrlichen Parkanlagen, also da gibt es viel zu sehen. Wir sind vom Hotel zu Fuß bis zum Rio de la Plata gelaufen, nur 200-300 m weiter. Hier gibt es eine herrliche Strand-,…
Henry(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Tolle Lage, sauberes Stadthotel und netter Service
Zentral gelegenes Hotel in fußläufiger Nähe zum Plaza Mayor. Uns war die Lage sehr wichtig. Sowohl die Entfernung nach San Telmo als auch zur Innenstadt waren für uns ausschlaggebend.
Helmut Rainer(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hervorragender Standort in der Weltmetropole
Wir haben das Hotel im Anschluss an eine Kreuzfahrt von Barcelona nach Buenos Aires (Celebrity Eclipse) für zwei Nächste bewohnt. In diesem Sinne, aber auch als Startpunkt vor einer Kreuzfahrt, eine Argentinien- Rundreise oder eine Städtetour ist das Hotel ideal. So gesehen wird es wohl auch intensiv von überwiegend deutschen Veranstaltern genutzt. Daneben sind hier offenkundig überwiegend Geschäftreisende die Gäste. Das Hotel ist gut "gesichert", sowohl der Zugang zum Hotel als auch die Nutzung des Aufzugs…
Xavier(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gute Lage
Das Hotel hat eine tolle Lobby, mit nettem Personal. DIe Zimmer aind modern und sehr geräumig. Wir hatten jedoch teilweise kein warmes Wasser, was ein wenig umständlich war! Das Frühstück morgens war nicht gut und nicht umfangreich. Das W-Lan war zudem nicht gut.
Heike (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel ist für eine Stadttour zu empfehlen
Das Hotel Kenton Palace ist zentral gelegen. Viele Sehenswürdigkeitenund Restaurants sind fussläufig zu erreichen. Die Hop on Hop Bushaltestelle ist in unmittelbarer Nähe
Willi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Weit von einem 4-Sterne-Hotel entfernt
Der Service im Empfang mangelhaft,Beratung zur Umgebung mangelhaft,Frühstück teilweise ungenießbar insbesondere das Brot.Sehr gut ist die zentrale Lage.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Solides, gut gelegenes Stadthotel
Wir haben das Hotel vor einer Kreuzfahrt ums Kap Hoorn für eine Nacht genutzt. Als Basis für eine Kreuzfahrt, Rundreise, für Stadtbesichtigungen von Boenos Aires ist das Hotel ideal und wird auch eifrig von überwiegend deutschen Veranstaltern genutzt. Ansonsten bleiben dort offensichtlich in erster Linie Geschäftreisende
Karl(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gediegenes Stadthotel
Wir waren am Ende unseres Urlaubs und übernachteten in diesem Hotel, um am nächsten Tag zurück nach Deutschland zu fliegen. Alles war sauber, das Personal freundlich, im Zimmer befand sich alles was wichtig ist, auch ein Safe. Es lag ruhig und doch stadtnah. Sehr zu empfehlen. Das Frühstück war auch in Ordnung.