Carlo(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Ideal für Stadtbesichtigungen
Hotel liegt sehr zentral und war optimal für Stadtbesichtigungen. Leider ist das Hotel sehr beliebt bei Reisegruppen und daher sehr voll. Personal war zuvorkommend und wir hatten ein Zimmer mit Blick in die Alstadt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Das Hotel ist zentral gelegen und freundlich im Service.
günstig gelegen im Stadtzentrum, man kam zu Fuß gut hin, auch zum Naturpark am Fluß. Gut gelegen auch um Essen zu gehen
Christian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Guter Ausgangspunkt für Sehenswürdigkeiten.
Sauberes und ordentliches Hotel in Buenos Aires.
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Für Touren in BA bestens geeignet.
Für Touren in Buenos Aires optimal gelegen und mit wirklich guter Ausstattung. In einer Seitenstraße gelegen aber trotzdem mittendrin.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir hatten mehr erwartet
Die Lage ist ausgezeichnet, das Personal bemüht sich. Dank diverser Kreuzfahrtreisegruppen wird das Hotel sehr gut gebucht.
Stephan(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
San Telmo
Zimmer sauber und geräumig, Waschbecken in größerem Schrankraum oder Umkleidebereich, getrennt davon WC und Dusche. Personal eher kurz angebunden, nicht übermäßig freundlich, Frühstücksraum eher trist, Frühstück mittelmäßig. Lage sehr gut, in der Umgebung nette Lokale, am Sonntag Strassenmarkt direkt vor der Türe. Preis passt.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Der Gast wird hier zum Bittsteller degradiert.
Ich hatte bei der Buchung einen Late Check out angefragt, der mir "nach Verfügbarkeit" zugesagt wurde. Da dies ein großes Hotel ist (über 80 Zimmer) bin ich davon ausgegangen, dass das klappt. Ich hatte auf meinen bisherigen Reisen nie ein Problem mit diesem Anliegen. Um so überraschter war ich, als der Rezeptionist erklärte, der spätere Check out sei nicht möglich. Auf Insestieren am nächsten Morgen wurde mir ein um 2 Std. späterer Check out "gewährt", was mir allerdings nichts genützt hätte. Der ganze Vorgang…
Francisco(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr zentral
Das Hotel liegt sehr zentral. Das Zimmer war sauer. Das Bad war groß und auch sauber. Das Fenster war etwas kaputt, aber es wird relativ schnelle repariert. Das Frühstück war nicht gut.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Schönes Hotel zentral in der Stadt!
Schönes Hotel zentral in der Stadt! Freundliches Personal. Große gut ausgestattet Zimmer! Ordentliches Frühstück leider in einem dunklen Keller.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gutes Hotel mit schönesm Design in Top-Lage
Schickes Hotel mit moderner Ausstattung. Sehr schönes Design der Zimmer. Außerdem sehr gute Lage. Einzig der Service könnte netter sein.