Matthias(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zimmer unpraktisch, nicht für lange Aufenthalte.
Das Hotel ist modern eingerichtet, sauber und unser Zimmer ist großzügig bemessen (ca. 35-40 qm) ABER: Im gesamten Zimmer gibt es vier (!) Kleiderbügel zum Verstauen der Kleidung! Eine riesige Wand schreit förmlich nach einer Garderobe, Kleiderhaken o.ä. aber sie ist einfach nur leer. Hier ist die Einrichtung meiner Meinung nach komplett am Bedarf von Reisenden vorbei vorgenommen worden. Wir sind froh, dass wir hier nur zwei Nächte verbringen und keinen langen Urlaub. Mit solchen einfachen Dingen macht sich der…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Ruhig und verkehrsgünstig, komfortabel ohne Luxus
Apartmenthotel mit gutem Preisleistungsverhältnis. Eigenes Kochen in kleiner Küche möglich, SB-Markt in Hotel vorhanden. Großer Parkplatz. Golfplatz in der Nähe. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge, z.B. Yangdong-Village u.a. Weltkulturerbestätten. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln -Bus - ab Bahnhof zu erreichen.