Bewertungen (1.125)

Jana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Mit all inklusiv die ideale Bergverwöhnung für uns
Aufgrund des rund um Paketes all inklusiv, der guten Lage, der exklusiven Ausstattung der Zimmer sowie das Hotel selbst. Wellness, Pool und Terrasse sind wundervoll angelegt.
Thommy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
ein Hotel zum Weiterempfehlen
Gute Lage, mitten im Ortszentrum. Schöner, gepflegter Wellnessbereich sowie großzügige und moderne Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Gufi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ankommen - wohlfühlen - genießen!
Das Hotel ist die 4 Sterne auf jeden Fall wert! Gutes Essen - freundlicher Umgang mit den Gästen. Zimmer sind gepflegt und sauber. Hier kann man sich erholen.

Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gute Gastronomie, Wellness- Aktivitätenprogr.
Hotel mit sehr gutem All-Inclusive-Angebot am Rande der Fussgängerzone von Saalbach. Kostenfreie Sport- und Fitnessangebote. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Tino(36-40)Deutschland
absolut weiter zu empfehlen
Sehr geschmackvoll und hübsch eingerichtet, tolles modernes Haus und auch seine 4 Sterne zu Recht. Schöner Wellness und Pollbereich, Sauberkeit und Essen waren zur vollsten Zufriedenheit. Auch ein Lob an Barbara die Kinderbetreuung war super. Service und kleinere Mängel am Zimmer waren verbesserbar. Betreuung der Kinder zum Abendbrot wäre wünschenswert um das tolle Essen genießen zu können.
Birgit(36-40)Österreich
Super FamilienUrlaub in traumhafter Ferienregion
Super Urlaub für die ganze Familie in einer tollen Urlaubsregion mit vielen Ausflugsmöglichkeiten. Perfekt mit Joker card inklusive.
Andrea(41-45)Deutschland
Super Hotel, super Service
Sehr gutes Hotel. Top Service und leckeres Essen. Das Hotel liegt in einer sehr guten Lage. Man ist umgehend an den Liftanlagen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Winter in Saalbach
zentrale Lage im Zentrum von Saalbach, direkt an der Piste, gute Wellnesseinrichtung und Fitnesscenter, Begrüßung im Hotel bei Ankunft sehr unpersönlich, nicht typisch Österreich, keine Vorstellung des Hotels, der Einrichtungen..., wirkt alles nicht sehr authentisch Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht
Iris(41-45)Deutschland
Perfektes Hotel für den Sommerurlaub
Perfekt! Lage, Personal, Ausstattung und besonders das Essen haben uns sehr gut gefallen. Privat geführtes Haus mit hohem Anspruch.
Nöp(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein toller Urlaub
Das Hotel war ideal für unsere Flitterwochen. Das Studio hat viel Platz geboten und das Essen war wirklich spitze:) Wir haben selten so gut gegessen! Im Umkreis gibt es eher weniger zu sehen, aber Minigolf, eine Gondelfahrt auf den Schattberg und Wellness sind inklusive!!! Einkaufsmöglichkeiten sind fussnah zu erreichen.