Bewertungen (1.125)

Regina (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Lohnenswertes Hotel
Schönes sportlich legeres Hotel mit Wohlfühlcharakter . Direkt an der Piste , toller Spabereich , hervorragendes Essen
Ales PACAL(51-55)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Eine ganz nette Überraschung
Perfekte Lage ruhig aber doch im Zentrum. Supper service Riccardo ist der beste , Küche sehr gut und köstlich. Zimmer sauber und renoviert. Einfach Empfehlenswert!
Mico(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Kein 4-Sterne-Haus
Restaurant hatte keine Atmosphäre. Halbpension deutlich schlechter als das Restaurant. Die Bar hatte eingeschränkte Auswahl und unfreundlich.

Beate(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hotel entspricht nicht den 4 Sterne Hotels
Hotel in Top Lage für begeisterte Skifahrer. Das Hotel entspricht unserer Meinung nach jedoch nicht das eines 4*s Hotels.
MR(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Lage, jedoch mit zu vielen kleinen Mängeln
Sehr gutes Hotel mit Zentraler Lage, jedoch einige Mängel die nicht in die 4Sterne Kategorie passen :-( Zu viele kleine Mängel ! Die Schifahrerjause FLOP :-(
Markus(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Skihotel mit tollem Ambiente und Wellnessbereich
Hotel in bester Lage, an der Skipiste. Schöner und neu renovierter Restaurantbereich mit ausgezeichneter. Küche. Super Wellnessbereich mit aussenpool und toller saunalandschaft. Mehr Komfort durch neu renovierten Skikeller mit Schließfächern und neuem Lift.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wunderschöner Sommer-Familienurlaub in Saalbach
Wir verbrachten eine reichliche Woche Sommer- und Wanderurlaub in diesem wunderschönen Hotel. Familienfreundlich, Klasse Essen und toller Service, perfekte Lage an der Fußgängerzone, genialer Wellnessbereich, Top-Zimmer - absolut professionell!!
Christian(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Zu teuer da gibt es bessere in Saalbach
Zu teuer... Preis/Leistung miserabel. kleine Zimmer dessen Heizung nur funktioniert wenn die Zimmerkarte eingesteckt wird... Bei Ankunft somit immer kalt. Wellness Bereich verteilt auf mehrere Zimmer und Ebenen und sehr unübersichtlich der Pool war nicht zu nutzen da dieser nicht ausreichend beheizt wird. Frühstück immer kalt und nichts besonderes
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wiederholungstäter :-)
Wir waren bereits zum zweiten mal im Hotel Kendler und ich kann zu 1000 % sagen, dass wir wieder kommen. Das All in Angebot ist einfach super, jeder findet hier etwas.
Schaufuß Dietmar(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Familienhotel in sehr guter Lage
Sehr freundlich und zuvorkommend, ausgezeichnete Lage zu den Liftanlagen. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, großartiges Abendmenü welches keine Wünsche offen lässt.