Bewertungen (1.125)

Karin(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr entspanner Urlaub!
Tolles Zimmer, außergewöhnlich freundliches Personal in Service u Bar, toller Wellness Bereich, v a Rooftop Outdoor Pool ... perfekt!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Eine tolle Urlaubswoche im Hotel Kendler .
Wegen des Iron men sind wir früher angereist als normal üblich. Wir waren gegen 11:30 Uhr im Hotel. Nach kurzer Wartezeit konnten wir unser Zimmer beziehen und sogar noch am Mittagssnack teilnehmen. Auch die Jokerkarten wurden uns sofort ausgeteilt . Das Essen war hervorragend und sehr abwechslungsreich. Der Service war nett und freundlich. Der Wellnessbereich und das Hallenbad mit Aussenbecken fanden unsere Zustimmung. Wir freuen uns schon , wenn ab Dezember 2018 der neue Hotwhirlpool eröffnet wird. Wir waren…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Top Hotel - All Inklusive im Sommer sehr gut
Prima Hotel... waren für ein langes MTB Wochenende in Saalbach. Können das Haus in jedem Fall empfehlen. Einige kleine Anregungen haben wir dennoch.

Helga & Hans(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gutes Hotel
Wir waren das erste Mal im Hotel Kendler und waren sehr positiv überrascht. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Die Küche und Personal haben auf meine Glutenunverträglichkeit sehr geachtet und überall berücksichtigt. Ein großes Lob an die gehobene Küche, die wirklich vom Frühstück (sehr große und reichhaltig Auswahl), Mittagssnack, Kuchen am Nachmittag und Abendessen einen sehr guten Job gemacht haben. Wir können das Hotel jederzeit ohne schlechten Gewissen weiterempfehlen und hat sich jeden Stern…
Ellen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Wohlfühlhotel mit sehr angenehmer Atmosphäre
Tolle Zimmer, sehr sauber im gesamten Hotelbereich. Freundlich, zuvorkommende Bedienung im Restaurant, ohne eine Spur von Aufdringlichkeit. Sehr geschmackvolles Essen, hervorragend frische Salate, abwechslungsreiches Buffet, ein großes Lob an die Küche. Die Mitarbeiter an der Rezeption stehen fix mit Rat und Tat zur Seite. Wir kommen gerne wieder und können das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Christin & Stefan(31-35)Deutschland
Hervorragendes Hotel
Hotel ist sehr schön und die Zimmer sind groß und sauber. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt. Personal ist sehr freundlich. Kommen auf jedenfall wieder :)
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder, freuen uns auf 2019 .
Ein Top Hotel in top Lage. Es gibt nicht zu bemängel, im Gegenteil Sehr stylisch und modern, sehr sauber. Alle, vom Zimmermädchen bis zum Chef sehr sehr freundlich und bemüht Wir haben unser Hotel für die nächste Zeit gefunden :-)
Kerstin(26-30)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Das Hotel ist mit seiner super Lage, ein idealer Ausgangspunkt für tolle Ausflüge und Wanderungen. In direkter Nähe zu den Seilbahnen.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein sehr schöner Urlaub mit sehr netten Gastgebern
Wir hatten uns bewusst für dieses Hotel entschieden, da es sich sehr ansprechend für unsere Bedürfnisse dargestellt hatte. Die zentrale Lage zu verschiedenen Bahnen und das all inclusive Angebot waren unschlagbar. Und wir wurden nicht enttäuscht.
Hubert(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Preis leistungs verhältnis passt einfache Anfahrt
sehr sauber, gut ausgestattet , toller Wellnessbereich tolles Hotel sehr nett und freundlixhes Personal sehr gutes Essen