Bewertungen (1.125)

Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Einfach klasse
Sehr gute Informationen zur ausflugsplanung.suuuppper essen. Zimmer groß und sauber.freundliches Personal. Kommen wieder..
Ludger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Urlaub in einem guten Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt .Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich.Wir würden das Hotel Kendler jederzeit wieder buchen.👍
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Zu unfreudlich und laut!
Wir waren vom 12.03-16.03 im Hotel Kendler, der Empfang sehr freundlich und die Zimmer auch von guter Qualität. Das Frühstück fanden wir ebenfalls sehr einladend und ausreichend. Was uns wirklich sehr geärgert hat war die Bedienung morgens (etwas ältere blonde Dame), sehr unfreundlich, fast schon genervt, nicht mal ein"guten Morgen" hat sie geschafft! Das alle Tage! Die Lage ist sehr gut, aber dadurch auch sehr laut, durch den direkten Apreski war eine halbwegs normale Nachtruhe erst ab ca. 23:30 möglich.

Manfred(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sportlicher und erholsamer Aufenthalt.
Seit Jahren fast die selben Mitarbeiter, Familie stets persönlich präsent, ausgezeichneter Service, nähe zur Skipiste.
Karin (51-55)Deutschland
All inklusive Komforturlaub in den Bergen
Das Hotel Kendler ist ein sehr zentral gelegenes, trotzdem angenehm ruhiges Domizil im Saalbach. Es wurde harmonisch in die Bergwelt integriert.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel zum weiter empfehlen.
Das Zimmer war super. Das Personal war sehr freundlich und am Essen gab es nichts auszusetzen. Für all inclusive war es sehr ungewöhnlich das nur Marken Getränke aus gescheckt wurden. Es war ein sehr erholsamer Urlaub. Bis bald.
Markus(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Entspannter winterurlaub mit familie
Wir verbrachten erneut einen wunderschönen winterurlaub im Hotel Kendler. Der Wellnessbereich wird von Jahr zu Jahr besser. Das Essen und der Service waren wie immer fabelhaft.
Michael(46-50)Deutschland
Sehr schöner Familienurlaub
Wir hatten hier 2 sehr schöne Wochen verleben können. Das Hotel macht einen guten Eindruck und sieht gut im Schuss aus. Das Hotel ist definitiv empfehlenswert.
Denise(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Urlaub zu jeder Jahreszeit empfehlenswert
Super All-Inclusive Hotel! Top Zimmerausstattung. Sehr freundliches Personal. Top Getränke Auswahl. Qualitativ hochwertige Küche. Das Hotel ist absolut weiterzuempfehlen.
Moni(36-40)Deutschland
Klare Weiterempfehlung, Top-Hotel
Wir waren als Familie zum Wandern im August 18 im Hotel Kendler. Bereits der Empfang an der Rezeption durch Herrn Tänzer war sehr nett. Auch die meisten Bedienungen waren sehr nett und aufmerksam. Einer der Bedienungen hat leider immer zu schnell den Tisch abgeräumt obwohl man noch nicht fertig war. Die Zimmer waren sehr sauber. Der Pool war sauber und groß genug um ein paar Runden zu drehen, die Wassertemperatur war sehr angenehm.