Bewertungen (1.125)

Melanie(36-40)Österreich
Entspanntes Ski- und Wellnesswochenende zu Zweit
Wunderschönes Hotel in top Lage mit ausgezeichneter Küche und schönem Wellnessbereich. Perfekt für eine Auszeit zu Zweit. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen gern wieder.
thorsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr gutes Gesamtpaket
Sehr gut Ausgestattetes Hotel Zentral gelegen an der Kohlmaisbahn . Für Biker perfekter Ausgangspunkt. Essen & Trinken ,wer hier was zu meckern hat ist selber Schuld. Passt wirklich alles . Personal immer sehr bemüht es dem Gast recht zu machen . Für mich nach mehreren Urlauben in der Gegend das beste Hotel in Punkto Preis/Leistung.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Herausragend, aber die Baustelle!!!!
Eigentlich ein tolles Hotel, es gibt alles was einem das Herz begehrt.Essen, Schwimmbad ,Sauna, und die tolle Bedienung,alles top. ABER die Tunnelbaustelle direkt am Hotel, wo auch mittlerweise Jeden Tag und nachts gearbeitet wird. Warscheinlich wegenTermingründen,wir hatten das Pech zur Strasse gewohnt zu haben . Der Krach war schon sehr laut.Bei Buchung keiner gesagt.

Valeria(31-35)
Einzigartiges Hotel
Super tolles modernes Hotel. Im Zimmer fühlt man sich wie zu Hause. Ganze Personal super freundlich und disponibel! Wir werden auf alle Fälle wiederkommen.
Anna(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Familienhotel-All inclusive preiswert
Super Hotel mit all inclusive Angebot mitten in Saalbach. Ausgezeichnete regionale Küche mit großer Auswahl. Zu 100% weiter zu empfehlen.
Duygu(36-40)Deutschland
Wie oben beschrieben
Essen sehr gut Zimmer : schaust ins Tunnel Loch, sehr laut die ganze Nacht fahren Autos durch ... Pistenwalze arbeitet die ganze Zeit sehr laut
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Genaiale Urlaub
Mein Aufenthalt im Hotel war immer kurz aber wenn top. Sauber, gutes Frühstück freundlichen Mitarbeiter und ein gutes Bett mit eine tolles Bad
Ingrid(31-35)Österreich
Perfekt!
Tolles Hotel, tolle Lage und vor allem herausragende Küche und sehr zuvorkommendes Personal. Kurz gesagt: Ein Hotel für den perfekten Urlaub
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Super ski Urlaub
Kann ich nur weiterempfehlen und werde wieder buchen super zentrales hotel hat alles super gepasst der ski Keller war super
Christine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
10 schöne Tage in Saalbach
Es waren 10 wunderschöne Urlaubstage, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Hotel, der Urlaubsort und die Umgebung sind perfekt für einen Sommerurlaub in den Bergen. Wir kommen sicher wieder.