Bewertungen (1.125)

Massimiliano(51-55)Deutschland
ein paar tage entspannung
wir werden Euer Hotel sicherlich nochmal aufsuchen, da 1. Saalbach für unsere Radgewohnheiten natürlich ein Traum ist. 2. Ihre Hotel für uns ingsamt. sehr gut war, das Sie für Familen und Kinder viel tun, ist eine super Sache aber nicht mehr für uns und es war mein Fehler nicht darauf geachtet zu haben, daher das nächste mal ausserhalb der Ferien und die Entspannung wird noch besser für uns.
Nadja(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Toller und vor allem erholsamer Kurzurlaub
Wir waren vom Anfang bis zum Schluss total begeistert und wir fanden es schade, dass die Zeit so schnell vergangen ist. Gerne wäre ich noch länger geblieben, aber leider fehlte uns dieses Mal die Zeit. Hoffentlich klappt es im kommenden Jahr wieder mit einem Kurzurlaub bei Ihnen in Saalbach. Bis dahin wünschen wir Ihnen allen das Allerbeste und alles erdenklich Gute!
Annette(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schöne erholsame Tage in einem sehr schönen Hotel!
Sehr schönes gestaltetes Hotel mit modernen Zimmern, tollem Wellnessbereich, schönem Pool und gutem Essen - sehr zu empfehlen

Jochen(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Klasse Zeit
Schönes Hotel in Top Lage. Können wir bedenkenlos weiterempfehlen. Bis auf ein paar kleine Schönheitsfehler, das man die Matratze auch mal drehen oder wenden kann .
Susanne(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Perfekter Urlaub
Wir hatten einen sehr sehr schönen Wanderurlaub. Angefangen von der Buchung , tolles Zimmer, schöner Wellnessbereich, nettes kompetentes Personal und sehr sehr gutes Essen.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Toller Urlaub
Sehr angenehmer Aufenthalt. Personal ist sehr freundlich, familäre Atmosphäre. Werden vermutlich nächstes Jahr wieder kommen
Walter(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Bike Urlaub Glemmtal
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Zimmer wunderbar, alles in allem kann man das Haus unbedingt weiter Empfehlen
Frank(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Familienurlaub
Der Urlaub war sehr angenehm, das Essen sehr gut. Einziges Problem ist der Bach hinter dem Hotel der doch recht laut ist und bei Regen noch lauter wird. Durch die Sonne wird es im Zimmer warm und tagsüber ein offenes Fenster im EG ist wollte wir nicht lassen.
Marco(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schöner Urlaub - wir kommen wieder zum Kendler
Perfekt - wir freuen uns auf den nächsten Besuch, ich könnte nichts negatives nennen, außer das die Parkplätze sehr begrenzt sind, und ein ungeübter Fahrer ein Problem mit ein und ausparken hat.
Tristan(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub
Sehr schönes hotel und schöner Aufenthalt tolle Kellner das Mittagessen könnte ein wenig aufwändiger sein, aber sonst alles sehr gut wir werden wieder kommen