Bewertungen (1.125)

Annabell(26-30)Deutschland
Sehr zufrieden!
Wir waren sehr zufrieden im Kendler. Besonders gefallen hat uns das abendliche Menü und der Service im Restaurant. Das Design ist außergewöhnlich und alles sehr sauber. Können nichts schlechtes sagen und haben das Hotel bereits mehrfach weiterempfohlen :) Die Poolbereiche haben uns nicht ganz so überzeugt, aber das war uns vorher klar und wir waren nicht zum Wellness machen da.
Daniela(51-55)Deutschland
Toller Urlaub
Wir hatten eine super tolle Woche. Es war mega schön. Wenn wir fragen hatten , konnten wir zu jedem Mitarbeiter gehen und uns wurde sofort alles erklärt. Soviel herzlichkeit hatten wir schon lange nicht mehr. Vielen lieben dank an alle.
Gisela(56-60)Deutschland
Kurzurlaub in wunderschönem Hotel
Unsere Suite war perfekt eingerichtet. Schade nur das wir wegen dem Bach und kleinem WASSERFALL nur bei geschlossenem Fenster schlafen mussten.

Jens(56-60)Deutschland
Super Hotel in wahnsinnig schöner Landschaft
sehr erholsamer Urlaub mit angenehmen Hotel, unschlagbaren Preis-Leistungs-Verhältnis, freundliches Personal und Suchtfaktor zum immer wieder kommen
Jürgen(61-65)Deutschland
Ein schöner Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub, an den wir uns gern erinnern werden.Die Umgebung ist einfach schön und das Wetter war auch noch super.
Nora(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles Hotel, super Urlaub
Wunderschönes Hotel mit tolles Qualität, wir hatten ein erholsames Urlaub. Staff ist wirklich nett und höfflich gewesen
Katharina(26-30)Deutschland
Sehr erholsame Tage
Gutes Preis/Leistungsverhältnis! Die Getränkeauswahl und die Auswahl am Salatbuffet ist noch ausbaufähig. Ansonsten alles toll, besonders das Abendmenü und die Suppen waren extrem gut.
Andreas(26-30)Deutschland
Super Urlaub
Wunderschöner Urlaub, in einem sehr freundlichen und sauberem Hotel! Das Essen war sehr lecker und das Personal sehr zuvorkommend.
Kristina(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Perfekte Tage in Saalbach
wunderbares Hotel, gutes Essen - wir kommen gerne wieder! Stornofrist (4 Wochen vor Anreise) ist leider sehr, sehr kurz - hätte ich nicht eine Reiseversicherung über meiner Kreditkarte hätte ich es nicht riskiert und bei euch gebucht!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr erholsamer Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, es gab keinerlei Beanstandungen und werden sicherlich nicht das letzte mal unseren Urlaub im Kendler verbracht haben