Bewertungen (1.125)

Carolin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Rundum ein perfekter Urlaub
Es hat alles geklappt, alle waren freundlich, Zimmer sauber, Essen gut. Es war sehr erholsam. Wir kommen gerne im nächsten Jahr wieder.
Erhard(61-65)Deutschland
Super Urlaub
Wir waren rundum zufrieden. Die Zimmer gut ausgestattet, die Mitarbeiter kompetent und freundlich, der Wellnessbereich ruhig und sauber, das Essen einfach nur lecker .....5 Sterne! Angenehme Atmosphäre, nette Gäste, gute Live-Unterhaltung mittwochs im Hotel. Aufenthalt einfach spitze.
Petra(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein rundum perfekter Urlaub :o)
Wir sind wirklich alle 3 - mein Mann, unser Maximilian und ich - der einhelligen Meinung, dass wir vermutlich den in allen unseren Erwartungen an Küche, Service, Saalbach-Angebot (tolle Radtrails, super Service mit den Seilbahnen etc. im Rahmen der Joker Card) besten Urlaub verbracht haben!

Sabine(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Entspannter Urlaub trotz durchwachsenem Wetter ;-)
Der Kurzurlaub im Hotel Kendler was alles in allem sehr schön und erholsam. Die Lage in Mitten der Berge ist der perfekte Ausgangspunkt für tolle Wanderungen oder Bergtouren. Das Essen war hervorragend und das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Leider hat das Wetter nicht zu 100% mitgespielt. Aber dafür hatten wir um so mehr Gelegenheiten den Wellnessbereich zu nutzen. Das AI Angebot ist wirklich ausgezeichnet. Ein absoluter Pluspunkt mit dem nur sehr wenige Hotels mithalten können.
Thomas(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wenn die Erwartungen übertroffen werden :-)
Selten, dass man sich in einem Hotel so wohl fühlt. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter gibt einem das Gefühl, gerne als Gast gesehen und bedient zu werden. Die Lage und das sehr gute Wellnessangebot suchen seinesgleichen. Die Zimmer waren perfekt, und das Essen ausgezeichnet und auch mehr als ausreichend - Frühstücksbuffet, Mittagsjause, Nachmittagskuchen und 5-Gang Abendessen. Das All-In Angebot im Sommer mit allen Getränken ist absolut empfehlenswert. Vielleicht kann man das in nächsten Jahr auf 23:00 Uhr…
Christian(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Toll!!
Tolles sehr freundliches Personal , schöne saubere Zimmer,sehr zufrieden ,dieses Hotel kann und muss man unbedingt weiterempfehlen
Roland(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Alles wunderbar
Alles traumhaft. Super Zimmer. Essen einwandfrei. Saunas und Wellnessbereich einfach top. Gutes zuvorkommendes Personal.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Alles prima!
War alles zu unserer Zufriedenheit und wir hatten einen tollen Urlaub. Hotel, Lage und Umgebung können wir bedenkenlos weiter empfehlen.
Lene(56-60)
Ein fantastischer Sommerurlaub in Hotel Kendler
Wir haben immer nette Urlaube in Hotel Kendler. Es ist ein Hotel mit guter Atmosphäre, nette Personale, schöne Zimmer und wir geniessen die Wellnessanlage und die Dachterrasse. Ausserdem ist all-inclisive wichtig für uns.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schöner Urlaub
Uns hat lediglich das Abendessen nicht gefallen, Sonntags der zeitliche Ablauf, der Hauptgang wird für alle Gäste zeitgleich serviert. Unsere Tischnachbarn kamen 1 Std. später, wir mussten alle warten. Kleine Änderungen waren nicht möglich z.B. Suppe mit gebratenen Garnelen, ohne Garnelen zu bekommen. In der Menuefolge 2 x Fisch, für Nichtfischesser keine Alternative. So unfexibel haben wir Österreich noch nie erlebt. Das war schade. Alles was wir gegessen haben, war geschmacklich und qualitativ, aber gut.