Bewertungen (1.125)

Ludwig(51-55)Österreich
Perfekter Urlaub
perfekter Urlaub, wir kommen gerne wieder! Von der Ankunft bis zur Abreise passte alles. Alle Mitarbeiter besonders freundlich und zuvorkommend.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Alles super
Netter Empfang schönes Zimmer Tiefgarage gutes Essen zentrale Lage Jokercard nettes Personal gute Getränke für uns alles perfekt
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toller Familienurlaub
Sehr schöner Familienurlaub. Tolle Lage, tolles Hotel, tolles Personal.. Auch die Kinder haben sich sehr wohl gefühlt.

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Toller Urlaub
Wir können das Hotel mit guten Gewissen weiterempfehlen. Wir haben uns die 1Woche sehr wohl gefühlt...macht weiter so Eine dickes Dankeschön:-)
Ingrid(61-65)Deutschland
Toller Urlaub.
Sehr schöner und entspannender Urlaub. Wenn es uns möglich ist werden wir nächstes Jahr sehr gerne wieder zu Ihnen kommen.
Detlef(56-60)Deutschland
Wie immer ein toller Urlaub
Wir haben uns wie immer sehr wohlgefühlt, dafür sorgte das komplette Kendlerteam . Noch ein großes Lob an den Koch und sein Team.
Margit(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr zum weiterempfehlen, jederzeit wieder! 👍
Freundliches Personal, schöne Zimmer und gutes Essen. Guter Ausgangspunkt für verschiedene Wanderungen. Jokercard ist ein super Service und man kann einiges sparen!
Anja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Herrlicher Urlaub
Es war ein rundum gelungener Urlaub. Das gesamte Personal ist äußerst aufmerksam und freundlich! Herzlichen Glückwunsch dazu! Wir haben uns nachmittags sehr gerne im Barbereich zum Spielen aufgehalten, da dort eine angenehme Atmosphäre herrschte und die Einrichtung im gesamten Erdgeschoss einfach toll ist. Die Lage des Hotels ist optimal, um auf kurzem Wege viel zu unternehmen und zu sehen. Unser Plan ist wiederzukommen!
Gernot(51-55)Österreich
einfach ein super, perfekter Urlaub
Ich muss sagen, so eine Qualität habe ich selten erlebt in einen "4Sterne S Haus" !Angefangen vom Empfang, über das Zimmer, Essen, vor allem das All-Inclusive ist wirklich hervorragend. Auch das Kunchenbuffet am Nachmittag ist wirklich spitze - wir kommen sicherlich wieder ! Es ist wirklich weiterzuempfehlen!
Hendrik(56-60)Deutschland
Wieder ein super schöner Urlaub
Es war , wie immer ein toller Urlaub! Wir kommen nächstes Jahr wieder! Schade war nur, das es dieses Mal keine Begrüßung vom Herrn E. gab.