Bewertungen (1.125)

Simone(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top Hotel - Top Küche - Top Personal!!!
Top ausgestattetes und modernes in sehr zentraler Lage gelegenes Hotel! Das Personal ist herzlich, freundlich und immer bemüht um das Wohlbefinden des Gastes. Die Küche ist ausgezeichnet! Top Qualität und Raffinesse beim Essen. Das Hotel kann man einfach nur empfehlen.
Gundolf(56-60)Deutschland
Super Urlaub
Das Personal ist sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Es wurde auf unsere Wünsche eingegangen. Man fühlt sich vom ersten Tag an wie zu Hause. Das Ambiente des Hotels ist sehr ansprechend und einladend. Die Küchencrew macht einen super Job.
Ringaile(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderschöner Kurzurlaub
Wr fanden das Hotel hervorragend, das Zimmer schön und sehr gepflegt, das Personal extrem angenehm und persönlich, das Essen klasse. Alles in allem würden wir es zu jedem Zeitpunkt weiterempfehlen.

Martin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumhafter Urlaub
Wir waren vom Haus begeistert, insbesondere vom Abendessen. Im Wellnessbereich hat uns die Aufzugfahrerei etwas gestört, aber das ist Meckern auf hohem Niveau. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Falko(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Das Hotel ist ein Traum! Wir kommen wieder!
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal. Für uns als Familie ein Traumurlaub! Es hat uns an nichts gefehlt und die Verpflegung war mega.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Besser geht nicht, bester Urlaub ever
Es war wieder ein unvergesslicher und erholsamer Urlaub. Wir hatten eine schöne Zeit bei euch und haben uns wieder sehr wohl bei euch gefühlt. Wir kommen sicher wieder.
Daniela(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Erholsamer und exklusiver Kurzurlaub
Liebes Kendler-Team! Wir 4 hatten einen sehr schönen und erholsamen Aufenthalt bei euch in Saalbach! •Essen auf höchsten Niveau •All Inklusive einfach perfekt mit Kinder •Zimmer und Hotel sehr modern, gepflegt und SAUBER •Personal sehr freundlich, bemüht und hilfsbereit •Wellnessangebot spitze •direkte Nähe zu den Seilbahnen (3 Minuten Gehzeit ca.), das hatte ich bis jetzt noch nirgends  Und das Wetter war ja bei unserem Aufenthalt richtig kitschig  ...  Wir kommen bestimmt wieder  .... Vielen Dank…
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Perfekter Urlaub, Erholung pur!
Perfekter Urlaub!!! Wir haben die Urlaubs-Woche sehr genossen und kommen bestimmt bald wieder!!! Erholung pur, nettes Personal, vorzügliche Speisen und Getränke! Tolles Zimmer mit Bergblick. Zimmerreinigung sehr gründlich. Hotel kann man jederzeit weiter empfehlen!!
Tobias(31-35)Österreich
Top
Einzige kritik zu wenige sitzmöglichkeiten nach dem essen in dem Bar/Lobby Bereich. So wenn man beim essen etwas länger braucht alle plätze belegt sind.
Andreas(26-30)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Wir kommen immer wieder sehr gerne. Emilio wurde sehr herzlich aufgenommen vom ganzen Team. Es wurde sehr auf die Bedürfnisse von uns eingegangen. Einfach alles TOP!