Bewertungen (1.125)

Andrea(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Traumhafter Urlaub
Wir werden wieder kommen. Wie immer alles perfekt, das Essen ist sowieso immer ein Gedicht. Das freundliche Personal erfüllt alle Wünsche, weiter so.
Christine(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Top Hotel
Sehr schönes Hotel, geschmackvolles Design, super Ausgangslage für Wanderungen. Ein wunderbarer Ort, um wiederzukommen.
Andreas(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Sehr zu empfehlen
Tolle Lage und sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind sehr schön, Frühstück und Abendessen sind ausgezeichnet. Komme sicher wieder

Tanja(31-35)Deutschland
1a Urlaub
Alles super, aber mit Optimierungspotenzial nach oben, was eigentlich alles relativ leicht umgesetzt werden könnte.
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Für Familien nicht geeignet
Die neuen Zimmer ( wir hatten eine Suite) sind toll. Leider sind diese auch direkt an einem laut rauschenden Bach. Muss man halt mögen. Die Lage mitten in der Stadt ist super. Was waren unsere Kritik Punkte: - die Parkplätze sind eng und eine Katastrophe, es sind zu wenige vorhanden (teilweise Tiefgarage, teilweise am Teamhaus) aber nicht ausreichend für alle Gäste - das Abendessen beginnt um 19:00 Uhr was für Familien mit kleinen Kindern nicht möglich ist, denn bei 5 servierten Gängen dauert es dann mindestens 1…
Karolin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr schönes Hotel mit allem was dazu gehört
Wer einen erholsamen oder actionreichen Urlaub sucht ist hier genau richtig. Die Region ist toll für Biker und Wanderer und das Hotel bietet alle Annehmlichkeiten um entspannen und genießen zu können. Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll und mischt traditionelle mit modernen Bestandteilen.
Andrea(56-60)Deutschland
Super Urlaub.
Es war ein toller Urlaub.Wir hatten einen ganz tollen Tisch im Restaurant. Mein Mann hatte Geburtstag den wir ganz schön feiern konnten.
Elke(61-65)Deutschland
Ein super toller Urlaub
Wir werden bestimmt wieder kommen. Wer in diesem Hotel was zu meckern hat, sollte es erstmal besser machen. Man merkt das dieses Hotel mit viel Liebe und Aufmerksamkeit geführt wird, auch ihren Mitarbeitern gegenüber. Behalten Sie das bitte bei, denn es ist heute sehr schwer gute und Zufriedene Mitarbeiter zu finden.
Katrin (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
empfehlenswert für Familien mit Kindern
Das Personal war sehr freundlich. Das Essen in Ordnung - wobei wir uns von einem 4,5 Sterne Hotel etwas mehr versprochen hätten. Das ist aber sicher Geschmacksache. Den Wellness Bereich (Sauna ) konnten wir aufgrund der eingeschränkten Öffnungszeiten leider nicht nutzen. Hier hätte ich mir großzügigere Öffnungszeiten gewünscht Unser Zimmer war schön groß u sehr sauber In Summe ein gutes Hotel. Ich denke insbesondere für den Urlaub mit Kindern gut geeignet
Gabriele(51-55)Deutschland
Toller entspannter Urlaub
Tolles Hotel!! Essen , Service, super!! Sauberkeit sehr gut! Personal top!! Immer stets bemüht! Verkehrsanbindungen, Sessellift alles in der Nähe!!