Bewertungen (1.125)

Birgit Alice(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr schöner Urlaub
es war ein wunderbarer Urlaub, wir freuen uns schon auf das nächste Mal. Das Hotel wird immer wieder renoviert und dem neusten Standard angepasst
Adrianus(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Schöne Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Hotel Kendler. Morgens nach dem Frühstück schnell auf die Pisten in der Nähe. Und entspannen nach dem Skifahren auf dem Balkon oder im Whirlpool und Hallenbad. Kurz gesagt, ein wunderschöner Urlaub mit sehr freundlichen mitarbeiters Hotel Kendler!
Horst(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Wellness Hotel in guter Lage.
Tolles Hotel mit wunderbarer Gastronomie in schöner Lage.

Andreas(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr schones im Zentrum gelegenes Hotel.
War ein sehr schönes Erlebnis, wir kommen wieder. Vor allem die zentrale Lage ein Hammer Wir werden wieder kommen, im Sommer als auch Winter.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Erholung und Action
Dieser Urlaub wird und auf jeden Fall in Erinnerung bleiben und wir werden versuchen so schnell wie möglich wieder zu kommen .
Sabine (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Urlaub auf hohen Niveau
Das Hotel ist auf den ersten Blick einladend und man kann sich dort einfach nur wohl fühlen. Wir waren mit Freunden zum Wandern und meiner 82 jährigen Mutter dort. Wir wurden herzlich begrüßt und um meine Mutter wurde sich gekümmert.
Gabriele(56-60)Deutschland
Wunderschönes, familiäres Hotel
Wir waren bereits das 2.Mal im Hotel Kendler und waren sehr überrascht über das wunderschöne neue Ambiente. Die Zimmer alle neu renoviert, der Wellnessbereich einfach super, auch mit dem Whirlpool auf dem Sonnendeck. Uns hat es an nichts gefehlt, die All inclusive Angebot über Speisen und Getränken ist sehr hochwertig. Die Kellner, der Empfangsbereich und die Chefin begrüßt jeden Abend die Gäste, eine sehr familiäre Atmosphäre. Mit der Joker Card kann man alle Bergbahnen täglich mehrmals fahren. Wir haben uns sehr…
Volker, Gabi, Klara & Kilian(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Rundum toller Aufenthalt
Wir haben den Aufenthalt rundum genossen ! Eine wunderschöne Auszeit vom Alltag. Die Lage ist perfekt, das Ambiente auch !
Susanne(56-60)Österreich
Super Urlaub ☀️👍
Es gibt nichts zu beanstanden ..dieses Hotel kann man mit guten Gewissens weiterempfehlen.wir freuen uns schon wieder aufs nächste.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Tolles Hotel in toller Lage
Ich war leider nur eine Nacht, aber habe mich sehr wohl gefühlt. Das mit dem parken ist auch sehr gut geregelt. Ich buche gerade wieder für weitere Nächte.