Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.125)

Leopold(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Sehr angenehmer und schöner Kurzurlaub
Sehr schöner Aufenthalt, gutes Essen, schöne Zimmer, ruhig, sehr gute Lage in Saalbach, sehr freundliche Mitarbeiter
Patrick(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Einfach perfekter Urlaub
Ein perfekter Urlaub. Jeder Zeit wiederhole ich diesen herrlichen Urlaub bei euch im Hotel!! Es hat einfach alles gepasst!!
Bernhard(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Einfach Spitze!!!!
Es war ein schöner und gemütlicher Urlaub - kommen sicher wieder. Ein wirklich super Team alle super freundlich und hilfsbereit.

Annette(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Insgesamt gelungen, top sauber
Wir haben uns wohl gefühlt und werden das Haus weiterempfehlen. Super sauber! Essen, auch das Kinderbuffet lecker, abwechslungsreich. Am Geburtstag meines Mannes gab es einen extra Kuchen mit tischfeuerwerk, klasse.
Manuela(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Einfach herrlich🤗 Einfach klasse 👍
Für uns war alles perfekt. Wir kommen 2023 wieder und freuen uns schon heute auf unseren nächsten Urlaub in ihrem Hause 🤗
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Top Hotel
Seit der letzten Renovierung gibt es wirklich gar nichts mehr zu kritisieren. Großes Lob an die Küche ! Der Skikeller ist sensationell.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super Sommerurlaub mit Familie
Toller Aufenthalt. Schickes Hotel mit super Service. Man fühlt sich von Beginn an Willkommen. Gutes Essen und qualitativ hochwertige Getränke. Großer und schöner Wellnessbereich.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gut geführtes schönes und gemütliches Hotel
Schönes All inkl. Hotel mitten in Saalberg. Ausgezeichnete Gezränkeauswahl.Super Wellnessbereich. Sehr guter Service. Kurze Wege zu den Bergbahnen.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen wieder, super freundliches Team
Besonders auffällig war das extrem freundliche Personal. Eine bessere Lüftung im Badezimmer wäre gut. Ansonsten alles super. Wir kommen gerne wieder
Rita(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel mit Niveau
Sehr schönes Hotel, Preis- Leistung passt, sehr freundliches Personal. Sehr schöne Gegend. Jockercard sehr gute Idee. Das ganze Personal gibt sich Mühe.