Bewertungen (1.125)

Jürgen(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Familien-Schiurlaub zu Viert in einem super Hotel
Das Hotel liegt unmittelbar neben der Bernkogelbahn und in der Nähe der Maiskogelbahn und des Schattberg-Expresses und stehen somit 3 Aufstiegshilfen in das "Home of Lässig" zur Verfügung. Es besticht durch freundliche und kompetente Mitarbeiter*innen, durch herausragende Kulinarik, eine tolle Weinkarte, einen großzüggen und hochwertigen Wellness-/SPA-Bereich, ausreichend große Zimmer und einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Es ist für Familien (mit älteren Kindern) geeignet, besitzt eine (kostenpflichtige)…
Barbara(56-60)Deutschland
Urlaub mit rund um Sorglospaket
Wir konnten eine sehr schöne Woche bei Ihnen im Hotel verbringen Durch die Jokerkarte kann man die Bergwelt und Umgebung erkunden und genießen Auch die Nähe zu Zell am See, mit seiner wunderschönen Umgebung, ist toll
Dietmar(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Toller Urlaub!!
Ein tolles Erlebnis! Gerne wieder!!!!!!! Hat Alles gepasst. Man fühlte sich von Anfang an wohl. Lage zum Skilift perfekt.

Gerda(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wunderschöne Tage!
Wir haben einen wunderschönen Urlaub verbracht. Sowohl Kinder, Enkel und Erwachsene fühlten sich rundum wohl. Auch die Lage des Hotels ist sehr günstig, Skischule und Skilift alles gleich in der Nähe. Einfach nur TOP!
Samantha(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Toller Urlaub
Wir haben schöne Tage verbracht, alles war wirklich toll. Das Hotel ist weiterzuempfehlen. Tolle Zimmer, leckeres Essen und wirklich überaus freundliche Mitarbeiter. Wir haben uns sehr wohl gefühlt 😊
Silke(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Für uns mal wieder ein toller Urlaub
Das Hotel war super, es hat keine Wünsche offen gelassen super es ist weiter zu empfehlen. Danke, danke Eine Überlegung für das nächste Jahr wieder zu buchen.
Katrin(31-35)Österreich
Toller Urlaub
Toller Aufenthalt. Sehr schöne Wanderungen. Rundum wohlgefühlt. Besonders hervorzuheben ist das Housekeeping mit der gründlichen und liebevollen Reinigung. (Gefaltete Handtücher)
Andreas & Manuela(46-50)Österreich
Erholung in Saalbach-Hinterglemm
Ein Aufenthalt, welcher unsere Erwartungen übertroffen hat und welcher durch die Freundlichkeit der Mitarbeiter zu einem äußerst positiven Erlebnis wurde.
Gerhard Nikolaus(66-70)Deutschland
Tolles Hotel
Aufenthalt war sehr angenehm und erholsam. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden bestimmt wieder kommen. Guter Ausgangspunkt zum Wandern bzw auf die Berge zu gondeln
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Perfekter Kurzurlaub.
Perfekter Kurzurlaub. Wir kommen sicher wieder. Alles in allem sehr sauber, super Ausstattung der Zimmer, wunderbarer Aussen Whirlpool und schöne Panoramasauna. Das Essen war sehr gut. Das einzige was uns noch gefehlt hat war Philadelphia am Frühstücksbuffett.