Bewertungen (1.125)

Ronny(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Urlaub
Tolles Hotel. Gut gelegen. Essen ist sehr gut. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Ausstattung der Zimmer ist hervorragend.
Maximilian(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
super haus
freundlich, sauber, modern, gute küche, lage .....getränke ai zimmer,pool joker card, personal ....................
Holger(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
E-MTB Urlaub mit Freunden
Super Hotel um mal zu entspannen und die Berge mit dem Bike zu geniessen. Wir werden auf jedenfall noch mal wieder kommen.

Florian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Toller MTB Urlaub
Ein einfach toller Aufenthalt in Saalbach! Essen sehr lecker, Getränkeauswahl toll. Es könnte Mixgetränke für die Kinser geben.
Jörg(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln die durch andere außergewöhnliche Leistungen wett gemacht wurden. Besonders tolle Lage des Hotels und sehr schöner Panorama-Whirlpool.
Renate Irene(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Toller Urlaub
Wir haben uns in allen Bereichen sehr wohl gefühlt . Die Jokerkarte konnten wir gut nutzen. Hotel sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet.
Peter(61-65)Österreich
Schöner Urlaub
Schöner Urlaub in herrlicher Gegend mit schönem Zimmer, sehr guter Küche, kompetenten Tischkellner. Die Jokercard ist eine tolle Erfindung Nutzung Parkplatz in der Tiefgarage. Das Wetter war auch wunderbar.
Silvia(51-55)Österreich
Wiederholungstäter ☺️
alles in allem war es heuer wirklich ein toller aufenthalt, vom zimmer im 2. stock mit balkon und badewanne!!, bis zum wirklich ausgezeichnetem essen ( mit anderen 4****S vergleichbar) echt TOP!!!
Eduard(36-40)Deutschland
Toller Urlaub
Super Urlaub. Tolles Essen . Gute Lage und schöne Aussicht Es war sehr schön in dem hotel gewesen zu sein der spar verursacht h ist sehr schön und beruhigend auch der outdoor Pool ist faszinierend
Dani(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen auf jeden Fall wieder, freundliche MA!
Besonders hervorragend war das extrem freundliche und zuvorkommende Personal ohne Ausnahmen! Essen super, Zimmer sauber, Spa schön. Gab nichts auszusetzen