Bewertungen (1.125)

Ladislav(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner Urlaub, alles funktionierte
Wir waren nicht das erste Mal in Österreich, aber dies war unser bestes Hotel.Gerne kommen wir nächstes Jahr wieder.Wir freuen uns auf.
Reinhold(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Urlaub
War ein sehr angenehmer und erholsamer Urlaub. Die vorher angegeben Essenszeiten, besonders das Abendessen ab 18h liegen uns sehr am Herzen! Ansonsten war alles Perfekt.
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Hotel ☀️☀️☀️☀️☀️
War ein tolles Wochenende in einem tollen Hotel .Mit super leckerem Essen einem tollen Zimmer und sehr professionellem Personal.

Norbert(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderschöner Urlaub
Es war ein wunderbarer Aufenthalt, die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist echt toll. Das Essen war echt genial. Wir kommen gerne wieder!!
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Sehr schöne Urlaub
Erholsame Tage. Tolles Hotel. Schmackhafte Gerichte., Gute Auswahl an Gätrenken, Tolle Gegend. Schöne Wanderung. Wunderschöne Gegend. Alles war perfekt
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
wie immer - einfach tolle Tage
Es war wie immer ein toller Urlaub u. wir werden mit Sicherheit auch zu den vielen Wiederholungstätern gehören u. ebenfalls wieder kommen ;-)
Sandra(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kurzurlaub
Dieses Hotel kann ich zu 100% weiterempfehlen - das Sommerangebot top !! Kompetente Mitarbeiter, für unsere MTB Tour toller Ratschlag
David(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Hotel mit Höhen und Tiefen.
Ein nettes Hotel für Ruhesuchende und Freunde der Fine-Dining-Küche. Abschalten, ankommen und genießen ist hier die Devise.
Eva(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Urlaub
es war traumhaft die Berge. das Personal alles hat gestimmt .kommen gerne wieder einmal. nur empfehlenswert der Hammer
Anita(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Wanderurlaub
Es war von der Buchung bis zum Auschecken ein sehr gelungener Urlaub. Alle MitarbeiterInnen sehr zuvorkommend und freundlich. Lage des Zimmers war perfekt. Sehr geschätzt haben wir das Mittagsbuffet. Wir können einen Aufenthalt im Hotel Kendler sehr empfehlen.