Bewertungen (1.125)

Heidi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erholsame Tage
Wir fühlten uns bestens versorgt und die Herzlichkeit der Mitarbeiter war überragend. Die Küche ein Traum, sehr leckeres Essen
Carolin(41-45)Deutschland
Toller Urlaub
Wir haben schon unseren dritten Urlaub dort verbracht und sind so zufrieden, dass wir auch im nächsten Jahr wieder ins Hotel Kendler kommen werden. Es ist einfach eine tolle Zeit.
Renate(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schönes, modernes Hotel!
Tolles, sauberes, modernes Hotel! Schöne, saubere Zimmer! Großer Wellnessbereich... leider wenige WCs! Es hat uns sehr gut gefallen, würden gerne wiederkommen!

Kurt(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles verlängertes Wochenende
Das Hotel und die Hotelküche lassen keine Wünsche offen. Schon ein paar Tage in diesem Hotel kann man sehr gut entspannen.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel, sehr empfehlenswert
Sehr netter Empfang, Zimmer sind super schön und geräumig. Essen im Rahmen vom allinklusive sehr gut. Kuchen lecker. Getränkeauswahl umfangreich
Andreas Hans(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wieder ein sehr schöner Urlaub
Wir fühlen uns jetzt schon seit Jahren sehr wohl hier, für uns ist es immer der perfekte Urlaub im gesamten Hotel, unsere Wünsche werden berücksichtigt, und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Allinclusiv Angebot ist unschlagbar, das Essen ist hervorragend und von sehr guter Qualität. Auch die Lage und die Umgebung Saalbach finden wir spitze. Wir hoffen, wir können noch viele Jahre im Hotel Kendler verbringen.
Ralf(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub in Saalbach
Schöne Tage im Hotel Kendler erlebt. Nettes Personal, immer hilfsbereit. Sauberes Ambiente und leckeres Essen. Allerdings sollte die Karte/Buffet wegen vegetarischem Essen überarbeitet werden. Es gab am Kinderbuffet leider nur veg. Beilagen.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wieder ein ganz toller Urlaub bei Ihnen, Danke!
Einen kleinen Minuspunkt gibt es aber trotzdem. Müssen riesengroße, 50kg schwere Hunde in diesem wunderschönen Hotel beherbergt werden? Solche Familien mit ihren Tieren sind doch sicher auf einem Campingplatz besser aufgehoben. Weder die Familien selbst, noch deren Hunde erleben sicher einen entspannten Urlaub. Und andere Hotelgäste wie auch uns nerven diese Tiere in diesem tollen Haus. Die meisten Gäste und vorallem Kinder haben einfach nur Angst vor diesen Tieren.
Stefan(41-45)Deutschland
Immer wieder eine Reise wert
Urlaub und Erholung von der ersten Minute an! Man fühlt sich herzlich aufgenommen und bestens umsorgt! Dazu jeden Tag aufs Neue, die wirklich wahnsinnig leckeren und kreativen Speisen!
Konrad(56-60)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Sehr schöner entspannter Relax Urlaub
Ich war das erste Mal für 4 Nächte hier, es hat mir von der erste Minute an gefallen. Der Service im Hotel ist Spitze, egal was man möchte oder wo man sich aufhält, die Mitarbeiter sind alle so freundlich und auf das Wohl der Gäste bedacht. Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich und das Abendmenü von sehr hoher Qualität, wirklich ein Genuss hier jeden Tag zu essen, vom Hotel aus kann man hervorragend wandern gehen.