Bewertungen (1.125)

Ferdinand(66-70)Österreich
Super Urlaub
Einer unserer schönsten Urlaube bisher.Wir hatten beides Wander und Wellnessurlaub in Einem.Super war dass gute Essen und alle Getränke nach Wunsch.
Petra(41-45)Deutschland
Toller erholsamer Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub es hat an nichts gefehlt, ein sehr tolles Hotel mit tollem Personal, Super Lage und super Ausstattung.
Detlef(61-65)Deutschland
Wie immer ein toller Urlaub
Wie immer ein rundum Sorglospaket und planen schon die Anreise für das nächste Jahr und freuen uns auf die köstlichen Speisen von Patrick

Mario(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erholung pur, sehr schöner Urlaub
Sehr toller Urlaub, besser geht nicht :) Das Hotel lässt einfach keine Wünsche offen. Da kann man sich einfach mur Wohlfühlen.
Simone(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Bereits das zweite Mal ... und wieder!!
Es war wieder ein toller Urlaub, der für jeden gepasst hat. Sohn ist Biker, wir Wanderer, für jeden gibt es ein tolles Freizeitangebot und die Unterkunft passt für uns super. Insb. erlebt man keine Überraschung bei der Abreise, weil alles inklusive ist. Das gibt es in Österreich selten und ist fast schon ein Alleinstellungsmerkmal.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wohlfühlurlaub vom Feinsten!
Ihr Hotel wurde uns von einer guten Freundin empfohlen, die schon mehrfach im Winter bei Ihnen war. Sie schwärmte vom excellenten Essen und der Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Das können wir nur bestätigen. Wir haben uns im Hotel Kendler sehr wohl gefühlt und werden bestimmt nochmals unseren Urlaub bei Ihnen verbringen.
Stefan(51-55)Deutschland
Wieder ein gelungener Urlaub
Einfach ein rund rum gelungener Urlaub . Wir freuen uns schon auf 2023. Man fühlt sich nach der Ankunft sofort zu Hause
Melanie(26-30)Österreich
Rundum perfekter Urlaub
Rundum ein sehr schönes Hotel, gute Lase, Preis-Leistungsverhältnis TOP! Schöne Zimmer, nettes Personal, gutes Essen, schöner Wellnessbereich, tolle Leistungen mit der Joker-Card, usw....
Martin(51-55)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Die Qualität des Abendessens ist einfach unschlagbar. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist unübertroffen. Bitte weiter so!
Andrea(56-60)Österreich
Wunderschöner Urlaub
Ein wunderschönes Hotel mit allem was das Herz begehrt, sehr sauber, sehr freundliche Mitarbeiter/innen. Tolles Essen, für jeden was dabei. Sonderwünsche wurden prompt umgesetzt.