Bewertungen (1.125)

Clemens(71+)Deutschland
Alles bestens
Wir haben uns in Ihrem Haus sehr wohlgefühlt. Das Personal war stets sehr freundlich und Hilfsbereit. Die Dame die uns zum Abendessen bedient hat, verdient ein besonderes Lob!!! Aber auch an alle anderen Mitarbeiter ein herzliches Dankeschön für die liebevolle Bewirtung. DANKE, und herzliche Grüße.
Gundolf(56-60)Deutschland
Toller Urlaub in einem fantastischen Hotel i
Von der Anreise bis zur Abreise ein gelungener Urlaub. Wir fühlten uns sehr wohl. Von der Rezeption bis zum Zimmermädchen, alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet ist sehr abwechslungsreich, das Abendessen fantastisch, von höchster Qualität. Die große Auswahl an Getränken bei der All inklusive - Verpflegung ist beachtlich. Der Wellness - und Fitnessbereich lädt zum Verweilen ein. Wir kommen gerne wieder.
Nina(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Perfekter Urlaub
Perfekter Aufenthalt, alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend, Zimmer sind modern und sauber, Essen war auch als Vegetarier immer was zu finden

Urlaubsmaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen wieder !
Wir haben uns wohl gefühlt und können das Kendler wirklich empfehlen. Das Personal ( in allen Bereichen ! ) sehr nett und zuvorkommend. ;-) Wir werden wiederkommen und bedanken uns recht herzlich !!!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Hotel und super Service
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem tollen Hotel. Wir wurden mit sehr leckeren Speisen verwöhnt und am Abend an der Bar blieb kein Wunsch offen.
Jochen(51-55)Deutschland
Verwöhnurlaub
Vom Empfang bis zur Verabschiedung haben wir uns bei bestem Service sehr wohl gefühlt. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Inhaber sowie aller Mitarbeiter, die geschmackvolle Einrichtung des gesamten Hotels und die vorzügliche Verpflegung. Als Highlight haben wir den Panorama Whirlpool empfunden.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Klasse Hotel und Top Preis/Leidtung
Schönes Hotel. Sehr freundliches, zuvorkommendes und Kompetentes Personal. Top Preis-Leistungsverhältnis. Tolles Ambiente und schicke Zimmer.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wohlfühlzeit im Kendler
Gerne kommen wir wieder! Zuvorkommendes Personal, top Service und schöne Zimmer. Essen sehr gut, freundlichkeit der Mitarbeiter herzlich
Stefanie(56-60)Deutschland
Freundliches Hotel mit hervorragender Küche
Überzeugt hat uns neben dem wunderbaren Essen die freundliche und familiäre Atmosphäre im Hotel. Die MitarbeiterInnen sind allesamt sehr zuvorkommend und entspannt . Es ist deshalb auch leicht, Kontakte zu anderen Gästen zu knüpfen. Auch die Lage des Hotels zu den Liften ist sehr gut. Unser Zimmer 203 hat uns leider nicht gefallen - s.o. Die Reinigungs-Girls haben aber tolle Arbeit geleistet. Alles war perfekt sauber und aufgeräumt. Trotz dieser kleinen Schwäche war es insgesamt eine sehr angenehme und erholsame…
Kristina(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
The best! Tolles Zimmer, Spa Bereich, Personal.
Immer ein besonderes, tolles Erlebnis beim Aufenthalt im Kendler! Immer und immer wieder! Unglaublich freundliches Personal, ausgezeichnete Spa Bereich , tolles Buffet / Menü Karte. Kommen wieder <3