Bewertungen (1.125)

Thomas(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Tolle Zimmer , toller Service...
Perfekter Urlaub. Es sind keine Wünsche offen geblieben. Die Zimmer waren sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Essen super. Der Service aufmerksam und überdurschnittlich freundlich. Danke...
Max(26-30)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Wirklich toller Urlaub!
Tolles Hotel mit super Lage. Alle Mitarbeiter waren super freundlich und es wurde einem immer sofort geholfen. Extrem tolles Essen - eine super All-Inklusive Option mit unschlagbarem Preis
Alexandra(41-45)
Schöner Urlaub-super Preis-Leistungsverhältnis
Toller Urlaub - Preis-Leistung hervorragend. Sehr saubere und moderne Einrichtung. Wir kommen gerne wieder und empfehlen den Kendler weiter.

Holger(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Toll wie immer!!!
Wir waren schon mehrmals hier, zum Wandern und entspannen und werden wieder kommen. Das Angebot in der Gegend ist sehr gut und wir haben noch nicht alles gesehen.
Andreas(36-40)
Perfekt
Es hat uns alles sehr gut gefallen, wir werden definitiv wieder kommen! Und vielen Dank an die Mitarbeiter für die tolle Geburtstagsüberraschung für unseren Sohn
Ludo(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toller Urlaub, schoner zimmer, super Essen, freundlich
Ausgezeignet ,gurte getranke und essen,tolle lage, sehr Sauber, freundliches personal, gute leitung, parkplatz in garage is super, parkplatz oben zu eng , grosse zimmer, bediening am tisch ausgezeignet, Lucy bekoms ein 10/10 . Gutes bett, wellness super, wir kommen wieder und emphelen das hotel an die freunden,
Jørgen(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Toller Urlaub!!
Es war ein perfekter und wunderbarer Urlaub wie gewünscht. Super. Die Idee mit der Jokerkarte ist perfekt. Schöner Natur- und Wandertouren.
Thorsten(41-45)
Sensationell
Wir waren mit dem Hotel, Mitarbeiter und Service mit allem sehr zufrieden gewesen. Ihr macht einen mega Job. Großes Lob an alle.
Martina(46-50)
Mtb urlaub
Uns hat es sehr gut gefallen. Mehr Angebot für Vegetarier und mehr regionaler und saisonaler Bezug beim Essen würde ich mir wünschen.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr schöner Urlaub
Wieder ein sehr schöner Urlaub. Zimmer im Jahr vorher war aber schöner. Gestört haben die Gäste die das Whirlpool als Ballermann-Ersatz genutzt haben...