Bewertungen (1.125)

Uwe(51-55)Deutschland
Best Hotel !
Was soll ich sagen, wir waren in allen Dingen absolut begeistert. Alle Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und sehr freundlich. Es hat an nichts gefehlt. Macht bitte weiter so.
Peer(51-55)
Wanderurlaub in den Bergen
Alles in allem ein paar wunderschöne Tage die wir bei euch verbringen durften! Ein wirklich wunderschönes Hotel mit super netten und freundlichen Mitarbeitern!
Reinhold(66-70)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
wie immer ein schöner Urlaub
Waren das 10 Mal im Kendler. Unsere Erwartungen wurden wie immer voll erfüllt Vielen herzlichen Dank noch einmal für die gelungene Jubiläumsüberraschung. Wir waren wirklich sehr beeindruckt.

Rolf(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein ganz toller Urlaub mit super netten Leuten.
Wir waren schon einmal in Ihrem Haus und werden gerne wieder kommen . Vielleicht im nächsten Jahr. Unsere Freunde waren auch begeistert
Dirk(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Immer wieder super
Wir kommen sehr gerne wieder.Es war wieder ein super schöner Urlaub trotz wechselhaftem Wetter.Alle Mitarbeiter waren sehr höflich und zuvorkommend. Ein Lob auch an die Küche.Sehr leckeres Essen.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr gut, wie immer
Einfach top, wenn man irgendetwas finden will, dann kann man sich auch an Kleinigkeiten aufregen. Solche Leute gibt es auch, wir gehören definitiv nicht zu solchen Gästen. Wir schätzen das Personal und das Hotel im ganzen sehr. Danke, für den tollen Urlaub
Thomas(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Familien-Wanderurlaub
Ein tolles Hotel in dem man sich von der ersten bis zur letzten Minute des Aufenthalts sehr wohlfühlt. Wir können das Hotel Kendler nur jedem für einen Urlaub weiterempfehlen.
Martina(46-50)
Super toller Urlaub
Wir werden gerne wieder auf einen Kurzurlaub kommen. Die Empfehlung unserer Freunde war perfekt. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen.
Tim(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Service! Fantastisches Hotel! Danke
Liebes Kendler Team, vielen Dank für eine überragende Zeit bei Euch. Wir kommen im nächsten Jahr sicher wieder, es ist immer eine tolle Zeit bei Euch!
Waltraud(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr nettes Hotel,
Wir haben uns in Ihrem Haus besonders wohlgefühlt und beim Geräusch des Baches herrlich geschlafen. Die Mitarbeiter sind allesamt zu loben und die Küche ist großartig.