Bewertungen (1.125)

Enrico(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel in wunderbarer Lage mit einem ausgezeichnetem Service.Wir kommen bestimmt wieder. Dankeschön
Thomas(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Toller Urlaub
...es passte Alles. Nette Mitarbeiter, gutes, qualitativ hochwertiges Essen, super Ausstattung, tolle Lage und die Leistungen der Jokercard
Bernd(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Feiner Urlaub
Haben uns sehr wohlgefühlt und planen wiezukommen . Die Joker Karte war ein voller Erfolg . Wir wünschen der Fam. E. und allen Mitarbeitern Gesundheit und Wohlergehen.

Marcel(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöner Urlaub! Personal, Service und Essen g
Es war ein sehr schöner und erholsamer Kurzurlaub. Das Hotel ist sehr gepflegt, das Essen unglaublich gut und das Personal sehr freundlich. Wir waren sehr zufrieden und planen wieder zu kommen. Alles in allem 10 von 10!
Bernhard(61-65)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Genialer Urlaub
Einen meiner schönsten Urlaube der letzten Jahre. Und als Rentner verreise ich viel. Hotel Spitzenklasse, Landschaft Toll, Werde bestimmt wieder kommen. Kann das Hotel, das Personal und natürlich die Speisen und Getränke nur weiterempfehlen. 10 plus ** von 10 Punkte.
Thomas(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Immer wieder Perfekt
Nächstes Jahr sind wir zum dritten Mal in Folge da und sehen uns auch schon als Stammgäste. Die Vorfreude ist jetzt schon wieder groß.
Oliver(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumurlaub
Es war wirklich traumhaft! Tolles Hotel mit sehr familiärer Atmosphäre und außergewöhnlich freundlichem Personal! Zudem eine Traumküche!
Patrick(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Mega Urlaub
Es war ein ganz toller Urlaub, wir werden auf jeden Fall nochmal wieder kommen. Nur die Parkplätze vor Ort waren sehr voll und klein. Grad mit Fahrradanhänger. Aber hat ja trotzdem alles wunderbar geklappt
Silvia(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Verwöhnurlaub
MTB Urlaub mit Kaiserwetter (eine Woche Sonnenschein) - in einem unglaublich tollen Verwöhnhotel!!! Es hat uns dermassen gut gefallen, sodass wir gleich für nächstes Jahr gebucht haben.
Johannes(31-35)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
ein rundum genialer Urlaub, wie immer
Wie immer einfach alles perfekt und absolut zum weterempfehlen. Ich werde dieses Jahr noch zweimal bei euch sein (bereits gebucht) und freue mich schon mega darauf.