Bewertungen (1.125)

Sylvia(56-60)
Ein sehr schönes Hotel.
Ein wunderschöner Urlaub mit erstklassigen Essen und unheimlich netten Personal in allen Bereichen. Wir erlebten 12 schöne Tage. Danke auch für meine Geburtstagstorte.
Christoph(51-55)Deutschland
Aktivurlaub mit Verwöhnfaktor
Wir kommen sehr gerne wieder :o) ...die Jocker Card ist eine sehr gute Idee der Gemeinde. So haben wir wirklich viele Möglichkeiten, den Tag aktiv zu gestalten.
Simone(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erholsamer, toller Urlaub
Wir haben uns rundum wohl gefühlt!! Alle waren sehr zuvorkommend und freundlich! Kann ich jedem empfehlen. Das Essen war sehr hochwertig, immer frisch. Mein Highlight war das Pinzgauer Buffet!

Manfred(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Entspannung pur! Rundum sorglos Paket dank an das
Toller Urlaub in einem super Hotel mit absolut guter Küche Tollem Service und einer zuvorkommenden Rezeption Einfach empfehlenswert
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel
Sehr freundliches Personal , Essen Abwechslungsreich und auf Kinderwünsche beim Essen wird eingegangen
Gabriel(51-55)
Klasse Familienurlaub
Schöner Urlaub mit der Familie. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Preis - Leistung ist in diesem Hotel klasse.
Uwe(61-65)
Wunderschöner Urlaub
Es braucht nicht vieler Worte- einfach alles Spitze, wir sind alle rundum zufrieden gewesen. Danke liebes Kendler Team!
Michael(56-60)
Mega Urlaub
Wir waren total positiv überrascht und haben uns auf Anhieb wohl gefühlt und konnten unseren Urlaub wirklich vom 1. Tag an genießen
Christian(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Genialer Urlaub
Das Hotel, das Personal, das Essen, die Freundlichkeit der Mitarbeiter, der Service, die Poollandschaft, etc. alles war genial u. super perfekt.
Thomas(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein rundum gelungener, erholsamer Urlaub
Man möchte einfach das gesamte Team loben, keinen einzelnen hervorheben, das wäre nicht gerecht.. das Essen auf den Tellern zeugt von Profis im Hintergrund in der Küche, die Sauberkeit im Restaurant und in dem Zimmer zeugt von sehr gutem Service der Zimmerreinigungsmitarbeiter und Servicekräfte im Restaurantbereich.. man erwähnte am ersten Tag, dass man gerne Filterkaffee möchte, ab dem Folgetag wurde man freundlich direkt gefragt, ob wieder Kaffee zum Frühstück gewünscht wird. An der Rezeption wurde man immer…