Bewertungen (1.125)

AiK(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir würden wiederkommen, war ein gelungener Urlaub
Alles soweit wunderbar gewesen und ich würde das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Küche ausgezeichnet, vorallem die Nachspeisen
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller, erholsamer Urlaub
Wir hatten wieder einen rundum tollen, erholsamen Aufenthalt in ihrem Haus und haben für nächstes Jahr bereits wieder gebucht.
Karola(61-65)Deutschland
Entspannter Urlaub
Der Aufenthalt war sehr entspannend und die Freundlichkeit des gesamten Personals sehr wohltuend. Es war uns ein Bedürfnis fürs nächste Jahr wieder zu buchen.

Simone(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Verregnet und trotzdem toll ... :-)
Wir freuen uns auf nächstes Jahr. Hier fehlt es an Nichts. Eine Anregung: Leider ist es immer wieder zu beobachten, dass Gäste sich nicht an Hygieneregeln in der Sauna halten (mit Badebekleidung in der Kabine, nackte Füße am Holz). Hier gehören unbedingt und plakativ Saunaregeln aufgehängt. Zumindest oben bei der Panoramasauna habe ich nichts dergleichen gesehen.
Regina(46-50)
Schöner Urlaub
Ein sehr gelungener Urlaub in einem schönen Hotel mit gutem Personal und gutem Essen. Das einzige was mich gestört hat, das daß iWasser im Bad etwas zu kalt war.
Manfred(56-60)
Super toller Urlaub
Unsere Erwartungen wurden wieder mal übertroffen ein herlicher kurzurlaub mit allem was mann sich wünscht Wetter war perfekt, sehr freundliches Personal
Jeanne(56-60)
Sehr angenehmes aufenthalt
Hotel mit den WoW factor Sehr lekkeres Essen Sehr freundliche mitarbeiter Sehr schoner terras Das restaurant ist sehr schon eingerichtet
Sigrid(51-55)
Toller Urlaub im Kendler
Jederzeit gerne wieder. Das Kendler kann man sehr gut weiter empfehlen. Mitarbeiter sehr nett und aufmerksam. Tolles Hotel
Udo(61-65)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Urlaub in Saalbach
Sehr zuvorkommende und immer freundliche Mitarbeiter, hilfsbereit, tolle Zimmer , Essen klasse, werden das Hotel weiter empfehlen
Burkhardt(51-55)
perfekter Urlaub
es war sehr ruhig und entspannt, TOP Leistungen, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Zimmer sehr sauber Frühstück große Auswahl an Brötchen, Brot und vielerlei an Müsli, Aufschnitt und Käse, Mittag war für den kleinen Hunger, bei Kaffee war die Kuchenauswahl sehr gut Abwechslungsreich, Abendbrot war sehr reichlich und lecker