Bewertungen (1.125)

Johann(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Ski-Kurzurlaub
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt im Rahmen eines erholsamen Ski-Urlaubes. Das Hotel kann v.a. auf Grund seiner zentralen Lage, des sehr angenehmen Wellnessbereiches und der hohen Qualität von Zimmer, Küche und Service wärmstens weiter empfohlen werden.
Gerry(46-50)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
In der Nachsaison nicht unbedingt empfehlenswert!
Wir besuchen schon seit Jahren viele Wellnesshotels in Österreich. Das Hotel Kendler hat sicher eine optimale Lage die kaum zu überbieten ist. Man kann bei guter Schneelage (war sogar bis Ende März noch möglich) direkt mit den Skiern vor die Haustüre fahren. Einfach super! Dieses Hotel in der Nachsaison zu besuchen ist aber nicht unbedingt empfehlenswert. Die eigentlich bekannte ausgezeichnet Gute Küche der Best Wellness Hotels Gruppe haben wir hier vermisst. Eigentlich haben wir uns schon total auf die weit…
Nicola(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Vollkommen überteuert
Preis-Leistungsverhältnis bei diesem Hotel stimmt leider gar nicht! Die sogenannten Komfortdoppelzimmer sind für 160 Eur pro Person und Nacht vollkommen überteuert....Nach Reklamation für dieses viel zu kleine und nicht gerade sauberer Zimmer ließen wir uns ein Studio für nur 6 Eur pro Person und Nacht mehr zuweisen.....Dieses Zimmer war dann wirklich schön und geräumig... Allerdings gibt es in Saalbach für weniger Geld wirklich auch andere schöne Wellnesshotels!

Frank(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2008
Unstimmiges Preis-Leiostungsverhältnis
Das Hotel profitiert von seiner guten Lage am Ski Gebit, aber es fehlt am Flair und es bedarf, wie fast alle Hotels in Saalbach einer grundlegenden Adaption an moderne Nutzungsgewohnheiten. Unser Zimmer entsprach nicht der Buchung, war Laut, da im ersten Stock direkt an der Strasse gelegen. Die halbe Nacht konnte man mehr als deutlich die Pistenbullys hören. Es muß gemacht werden, das ist klar, aber bei knapp 200 Euro pro Person darf man mehr erwarten. Unsere Beschwerden darüber wurden mit einem Hinweis auf das…
Lea-Sophie(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2007
Ein unvergeßlicher Traumurlaub!
Wir waren letztes Jahr über Weihnachten im Wellnesshotel Kendler in Saalbach! Und kamen mit Begeisterung und einer Buchung für´s nächste Jahr zurück! Wir bekamen ein neues Zimmer, ein Studio und ja was soll man sagen......! Wir fühlten uns rundum wohl! Also wir verreisen wirklich oft und schauen uns viel an und legen Wert auf Komfort, gutes Essen und Freundlichkeit! Von uns bekommt dieses Hotel volle Punktzahl!