Bewertungen (1.125)

Martina(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Super Hotel direkt neben dem Skilift
Das Hotel ist liegt direkt neben dem Bärenkogel-Lift (neue Gondel) und ist ca. 200 m entfernt von der Maiskogelbahn. Abfahrt bis vor die Haustür möglich!!. Die Zimmer sind alle neu renoviert und vor allem die Studios sind wunderschön & großzügig eingerichtet. Der Wellnessbereich ist zwar relativ klein (speziell das Pool) doch es ist alles vorhanden. Sauna, DAmpfbad, Pool indoor-outdoor, Massage/ Beauty-Treatments gegen Gebühr, Fitnessraum und es werden täglich div. Programme angeboten. (Aquafitness, Skiguiding…
Edgar(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ski und Wellnesstage im Hotel Kendler Saalbach
sehr schönes Hotel, Lage für Skifahrer ideal direkt am Lift, Abfahrt bis vor die Haustüre, Service sehr freundlich, Wellnesbereich sehr schön, Essen gut aber keine 13 Punkte im Gault Millau
Peter(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Urlaub pur!
Perfekte Lage, wunderschönes Ambiente, herrliches Essen, nettes Personal, was will man mehr im Urlaub! Das Hotel ist bedingungslos weiterzuempfehlen. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt!

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super Hotel dem Preis entsprechend. Bei Abreise:
Super Hotel dem Preis entsprechend.Bei Abreise leider keine Verabschiedung von den Besitzern.Personal sehr zuvorkommend.Frühstück ganz exclusive.Ganz nahe am Einstieg zum Skilift gelegen..
Ingrid(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Erholung, Auftanken, Schnee, Gault Millau, Spaß
Wir waren sehr zufrieden, und würden das Hotel gerne weiter empfehlen.Man fühlt sich einfach wohl.Die Hotelgäste, Besitzer und Personal wirken wie eine Familie zu der man gerne zurückkehrt, um Spaß zu haben und sich zu erholen.
Susanne(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Etwas enttäuschend
1.Eindruck: 70iger Jahre Bau, kleiner Rezeptionsbereich schlechtes Preis- Leistungsverhälnis bezüglich des Zimmers kompetentes, aber zum Teil sehr distanziertes Personal; vermssten Herzlichkeit
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Traumhafter Urlaub für die ganze Familie
Wir sind schon viele Jahre Gäste im Hotel Kendler und haben uns immer sehr wohl gefühlt. Dieses Mal auch mit den Großeltern, die,obwohl sie nicht Ski fahren, auch sehr begeistert waren. Tolle Mitarbeiter in allen Bereichen zeichnen das Haus ebenso aus wie die stetige Weiterentwicklung der Zimmer und des Wellnessbereiches. Die Lage ist top und nach einem schönem Skitag , bietet die Küche schöne abwechslungsreiche Menüs oder Büfetts . Die Weinkarte läßt keine Wünsche offen und auch an der sehr netten Bar lässt…
Josef(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Skifahren über Weihnachten
Ein Hotel bei dem Preis und Leistung stimmt. Angenehme ruhige Atmosphäre, im Zentrum und direkt an den Skipisten gelegen und dennoch ruhig. Zimmer sind ausreichend groß, das Speiseangebot passt. Sehr aufmerksames Personal, das auf Wünsche sofort eingeht. Das Weihnachtsmenü war ein Traum!!
Peter(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sehr schönes Hotel direkt in Saalbach
Also zuerst: Wir würden jederzeit wieder das Hotel Kendler buchen! Es liegt im Herzen von Saalbach und direkt am Skilift, bei der letzten Abfahrt des Tages kommt man bis direkt vor das Hotel. Ins Zentrum sind es nur ein paar Schritte. Die Zimmer sind etwas klein, aber geschmackvoll eingerichtet und unser Bad war sogar neu renoviert! Wir hatten ein Zimmer im 1. Stock, wo man leider vom Stiegenhaus den Lärm vom Eingang bzw. vom Barbereich hören konnte! War jetzt nicht extrem störend aber es ist uns halt…
Ludmila(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Verwöhnt von Kopf bis Fuss
Die perfekte Lage direkt am Skilift macht es einem leicht, in der Früh gleich auf die Piste zu kommen. Ein Parkplatz gleich neben dem Hotel ist vorhanden. Die Zimmer im 4ten Stock wurden heuer renoviert und sind sehr modern und schön eingerichtet. Die Betten sind ein Traum! Das Essen ist ebenfalls sehr zu empfehlen. Das Frühstücksbuffett ist sehr reichhaltig und läßt keine Wünsche offen. Beim Abendessen bekamen wir das Weihnachts Gala Menü serviert, dass wirklich ein Gourmet Genuss war!