Bewertungen (1.125)

Bernd(36-40)Deutschland
Wohlfühlen pur
Beste Anbindung zum Skicirkus und ins Nightlife.... Tolles Ambiente im und außerhalb des Hotels.... angenehme Freudlichkeit des gesamten Teams..... hier ist man sehr GUT aufgehoben.... (Österreich eben)
Christian(31-35)Österreich
Wunderschöner Winterkurzurlaub
Tolles Hotel, toller Service, direkt an der Piste, hervorragendes Essen, freundliches Personal und schöner Wellnessbereich. Einfach top jederzeit wieder
Petra(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
100% zufrieden
Sehr freundliches Personal , Sauberkeit 1A, einfach perfekt !! :-) Rezeption war sehr kompietent, Resteraunt Servise war 100 % ( Kerstin )super super super

Herbert(56-60)Österreich
Empfehlenswert
Gute Lage zu den Schiliften, gut zu erreichen, eigener Parkplatz, nettes Zimmer, gutes Restaurant, freundliches Personal
Manfred & Claudia(31-35)Österreich
Toller Schiurlaub
Empfehlenswert, Top Lage, umsichtiges Personal, ausreichende Parkplätze, es war ein sehr angenehmer Winterulaub!!
Stefan(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Vom Einzug zum Auszug - siehe Punkt "Service"
Von außen betrachtet glaubt man bei der Ankunft, man hat ein billiges 3-Sterne-Hotel gebucht. Innen jedoch muss man sagen, dass das Hotel sehr nett gestaltet ist und bereits des öfteren neu renoviert wurde. Das Hotel ist in einem sehr sauberen Zustand. Die Gästestruktur ist bunt gemischt, hauptsächlich jedoch sind deutsche Urlauber zu finden. Um diese Preise gibt es bestimmt bessere Hotels. Die 100%ige Weiterempfehlung kann ich mir nicht ganz erklären, vielleicht hatten die anderen Gäste mehr Glück.
Georg(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Tolles zentrales Hotel
Super Hotel mitten in Saalbach, mit schönen sauberen Zimmern und sehr nettem Personal
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Skiurlaub in Saalbach
Das Hotel liegt sehr gut gelegen, 5min zum Ski-Lift. Allerdings wird man durch das Nachtleben, die lauten Schneekanonen und den morgendlichen Lieferverkehr sehr eingeschränkt in seinem Nachtschlaf. Das Hotel ist sehr "plüschig" und sollte im Restaurantbereich mal erneuert werden. WLAN frei, Handyempfang ( vodafone ) sehr gut
Claudia(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Ein perfekter Urlaub
Das Wellnesshotel Kendler hat ein angenehmes intimes Ambiente, man fühlt sich wohl und hat den Komfort eines Luxushotels. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, das Essen hervorragend und die Zimmer wunderschön eingerichtet in einer augewogenen Mischung von Tradition und modernenm Design. Zentral gelegen, kann man zu Fuss jeden Lift in Saalbach in wenigen Minuten erreichen. Wir kommen seit Jahren und werden wiedrkommen. Es ist einfach perfekt und es gibt einfach nichts, was man besser machen könnte.
Georg(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wohlfühlaufenthalt
Wir waren, obwohl das Wetter eher unangenehm war (starker Schneefall), rundum zufrieden. Alle Beteiligten waren sehr zuvorkommend. Frühstück ab 7:30 wäre uns eventuell noch ein Anliegen, da wir gerne früh starten, der Liftbeginn um 8:30 aber nicht möglich war.