Bewertungen (1.125)

Sepp(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Urlaubsgenuss pur zur Erholung und Entspannung
Ein sehr schönes Hotel alles Bestens hier fühlt man sich richtig aufgehoben. Dieses Hotel kann man mit Gutem Gewissen. Weiter empfehlen.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Schönes Hotel für entspannte Tage
Schönes Hotel direkt am Skilift und an der Fußgängerzone. Fast wie all-inclusive: Frühstück bis 12 Uhr, Ski-jause zwischen 15:30 und 17:00 Uhr, am Abend 5 Gänge und zwischendrin im wellness-Bereich Säfte, Tee und getrocknete Früchte. Sehr schöner Sauna-Bereich! Bei Buffets aber nicht zu spät kommen, gegen ende ist es ziemlich ausgeräubert.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schöner Kurzurlaub
zentral gelegenes Hotel mitten in Saalbach ,unmittelbar an den Skiliften kurze Wege in den Ort und zum Skifahren. Hotel sehr angenehm und ruhig,Personal sehr freundlich und zuvorkommend man kann sagen der Gast fühlt sich willkommen.Saunabereich und Schwimmbad sehr sauber und einladend. Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen,werden gern mal wieder kommen!

Engelbert(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Super Hotel, freundliches Personal und Top Küche.
Wir sind als Firma schon seit vier Jahren Gäste im Hotel Kendler und für mich ist es das beste Hotel im Saalbach. Ich glaube dies beurteilen zu können, da wir schon 15 Jahre in Saalbach unseren Skiurlaub verbringen und daher in jeden Hotel schon einmal genächtigt haben.
Johann(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Einfach toll und gemütlich!
Ein sehr gutes 4 Sterne Hotel mit sehr gutem Essen, freundliches Personal sowie tolle Lage des Hotels - sprich direkt an der Piste !
Nicole(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Top Hotel zum Wohlfühlen
Wir verbachten einen wunderschönen Kurzurlaub im Hotel Kendler. Das Personal war außerordentlich freundlich, der Service ausgezeichnet, die Lage top und das Abendessen im Restaurant Herzlstube ein Gourmeterlebnis. Es war einfach alles perfekt! :) Wir freuen uns jetzt schon darauf, bald wieder Gast im Hotel Kendler zu sein! :)
Johann(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Entspannter Aufenthalt
Perfekte Lage zu Pisten und Liften. Entspannter Aufenthalt bei freundlichem und kompetenten Personal mit klasse Essen.
Inge(61-65)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein perfekter Ski- und Wellnessurlaub
Wir haben einen perfekten Kurzurlaub genossen, sehr angenehme, familiäre Atmosphäre, gutes Essen, freundliches, zuvorkommendes Personal, ein schöner Wellnessbereich, die Skipiste gleich neben dem Hotel, einfach alles perfekt. Wir kommen gerne wieder. L. und I. Szarka
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Tolles Hotel für den Winterurlaub auch für Singles
Ich würde jederzeit wieder in diesem Hotel meinen Winterurlaub verbringen, der Service und die Atmosphäre waren sehr gut.
Rolf(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Sehr empfehlenswert
Super. Es sind unvergessliche Tage gewesen. Das Hotel sowie das Ort Saalbach als Wintersportort sowie ist sich eine Reise wert.