Bewertungen (1.125)

Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles Hotel mit hervorragendem Service
Ein tolles Hotel, dass sehr zentral in der Fußgängerzone von Saalbach liegt. Das all inclusive - Angebot ist herausragend. Nur Markenweine und Markenspiritousen. Hervorragende Küche und ein sehr freundliches Team.
Rene(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Toller Kurzurlaub
Hatten trotz schlechten Wetter einen tollen Kurzurlaub im Hotel Kendler. Das Service der Mitarbeiter ist echt vorzuheben-echt klasse! Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen-sehr stilvoll u. mit tollen Details eingerichtet! Unser Zimmer war sehr schön eingerichtet, hatten ein großes Bad u. einen tollen Ausblick vom Balkon. Das Essen ist auch echt vorzuheben-sehr lecker angefangen vom Frühstück bis zum Abendbuffet! Es war sicher nicht der letzte Besuch in diesem FANTASTISCHEN Hotel ! ! !
Stefanie(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super Hotel zum Sporteln und Entspannen
Am ganzen Hotel giebt es nichts zum aussetzen!!! Personal perfekt, Esseb perfekt! Einfach alles spitze!!! Man kan das Hotel ohne schlechtes Gewissen weiter empfehlen! Wir kommen sicher wieder!!!

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel wenn man sich um nichts kümmern muss.
Alles bestens,vom Zimmer,Essen und Umgebung.Ich kann diese Hotel nur weiter Empfehlen,seit ich Urlaub mache ist es das Beste gewesen.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super zentral gelegenes Hotel mitten im Skigebiet.
Sehr schönes und sauberes Hotel, zentral gelegen am Rande der Fußgängerzone !! In nur wenigen Schritten zu Fuß erreicht man die Lifte und kann in einen weitläufigen Skitag starten. Super freundliches Personal und sehr leckers essen, sowie saubere Zimmer...!!!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Komfortables Haus in erstklassiger Lage
Ideale Lage mitten in Saalbach unmittelbar an der Bernkogelbahn, Ski-Abfahrt bis vor das Hotel. Ausgezeichnete Küche mit sehr umfangreicher Auswahl. Großer Wellness- und Spa-Bereich mit tollem In- und Outdoor-Pool.
Monika(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gemütliche Auszeit
Es war ein sehr angenehmer Urlaub. Uns hat die gemütliche und familiäre Atmosphäre sehr gut gefallen und beeindruckt. Es wird vieles angeboten und wir werden sicher wieder kommen.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schöner Wanderurlaub - aber ohne Kleinkinder
Schöner Wanderurlaub! Das Hotel ist auf Grund der eher späten Essenzeiten und langen Essensdauer (5-Gänge-Menü ca. jeden 2. Abend) nicht für einen Urlaub mit Kindern unter 5-6 Jahren geeignet, die auch eine gewisse Zeit ruhig sitzen können. Unser Wunsch nach mehr Flexibilität bei der Essenzeit (z. B. eine Person isst zuerst und dann die andere) wurde von unserem Kellner leider nicht sehr wohlwollend aufgenommen. Die Betreuerin für Kinder über 3 Jahre hat einen sehr netten Eindruck gemacht und auch ein…
Daniela(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel Kendler
Perfekter All inclusive Wander/Wellnessurlaub Geplant war ein Wanderurlaub, da das Wetter am FR und SA nicht mitspielte, machten wir daraus einen Wellnessurlaub. Der Wellnessbereich ist einfach super. All Inclusive-Programm, wie alles andere perfekt. Am SO hatten wir dann noch traumhaftes Wetter, somit konnten wir noch zur Panormaalm Wandern.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein Traum
Das Hotel Kendler hat seine 4,5 Sterne sehr wohl verdient. All Inclusive auf höchstem Niveau ist hier nicht nur Motto sondern wird auch tatsächlich geboten. Hervorzuheben sind die Freundlichkeit aller Mitarbeiter sowie die Qualität und Auswahl der Speisen und auch der Getränke.