Bewertungen (1.125)

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top-Hotel zum Entspannen mit sehr guter Küche!
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen! Toller Wellness-Bereich, superschöne Zimmer (Suite), Sauberkeit top, freundliches Personal und sehr, sehr gutes Essen, insbesondere am Abend! Trotz mittelmäßigem Wetter konnten wir hier herrlich entspannen und es uns richtig gut gehen lassen. Preis-/Leistung ist in dieser Jahreszeit (Ende September) mehr als angemessen. Wir kommen gerne wieder!
Martin(46-50)Deutschland
Einfach Weltklasse
Eine wunderschöner Woche. Nur zu empfehlen. Alle Mitarbeiter waren einfach erster Klasse. Wir kommen bestimmt wieder.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Familienfreundliches Hotel in toller Umgebung
Für Familien absolut empfehlenswert; wer vorrangig Ruhe und Entspannng sucht, wird hier möglicherweise Abstriche machen müssen. Der Restaurantbereich ist vergleichsweise gedrängt, womit sich der Geräuschpegel entsprechend erhöht. Im Vergleich zu anderen 4-Sterne-Hotels war das Frühstücksangebot übersichtlich. Hier ist noch Luft nach oben. Das All-inclusive-Angebot der Speisen und Getränke (bis 22 Uhr) bietet für Familien sicher eine gute Planungsgrundlage.

Rolf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hervorragender Wanderurlaub
Sehr freundlich und hilfsbereites Personal. Wir wurden rundum nur verwöhnt, sei es mit Speisen sowie Getränken aller Art. Dieses Haus verdient dass es weiterempfohlen wird.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super wellnesshotel, freundliches personal, essen
Schwimmbad und Wellnessbereich top, Essen geschmacklich gut, Auswahl könnte größer sein. Freundliches , kompetentes Personal
Patricia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Einfach traumhaft
Wer mal so richtig Lust auf einen erholsamen und rundum entspannten Wellness- und Wander/Mountainbike-Urlaub hat, kann sich sicher sein, dass er im Hotel Kendler bestens versorgt und untergebracht sein wird. Ich verbringe bereits zum zweiten Mal in Folge mit meinem Freund und Hund :) meinen Sommerurlaub im Hotel Kendler und wir werden mit Sicherheit auch im nächsten Sommer wieder dort sein. Wir kannten das Hotel bereits aus unseren vergangenen WInterurlauben und wir müssen sagen: im Sommer ist es mindestens…
Sandra(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Naja
Frühstück erst ab 8, viel zu spät für ein hotel in d. Wanderregion. Auf bitten war es auch nicht früher möglich. Im poolbereich war an ruhe u schwimmen nicht zu den - zu viele laute kinder. Abends salatbuffet schlecht.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Hotel
Sehr ansprechendes familiäres Hotel mit Flair ein kleiner Tisch auf dem Balkon wäre schön
Hannes(46-50)Österreich
Super Hotel für Wanderungen
Wir waren sehr zufrieden und können es nur weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder. Super Hotel für Wanderungen in der Umgebung.
Jasmin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Super Hotel mit super leckerem Essen und sehr frl Personal
Sehr sauberes Hotel, das Essen war jeden Tag lecker und einfach etwas besonderes. Mit Liebe zum Detail . Personal sehr freundlich . Alles in Allem immer wieder gerne