Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.189)

Bernd - Rainer(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein mehr als erfüllter Urlaub
Das Hotel entsprach voll unseren Erwartungen! Alles ist sehr gepflegt auch die von den Gärtnern so liebevoll umsorgten Aussenanlagen! Unserer Zimmer war sehr geräumig und strahlte „Liebe zum Detail aus. Auch wurde jeden Tag das Mineralwasser und die Tee— und Kaffeeportionen nachgelegt. Das war schon prima, dass wir uns früh am Morgen einen Tee und einen Kaffee im Zimmer zubereiten konnten.. Die Sauberkeit war überwältigend. Die Speisen haben wir sehr genossen, auch dass alles frisch vor unseren Augen zubereitet…
Rosemarie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Alles in Allem perfekt, immer wieder!
Personal sehr freundlich und professionell. Sehr saubere Anlage. Keine Massenabfertigung! Vielfältige Freizeitangebote!
Andreas(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Bewertung Kempinski Soma Bay
Kempinski ist absolute Spitze.Einziger Schwachpukt: Abendprogramm - meist Sängerin - qualitativ mäßig. Leider immer um 22:00 Schluss. Vermisst: Nette Tanzmusik.
E.(19-25)Schweiz
Toller Badeurlaub
Ruhig, sauber, super Essen und Personal, toller Strand und Unterwasserwelt, etwas weit weg von Hurghada, kaum Bars oder Restaurants in der Nähe
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Eine sehr schöne und entspannte Woche!
Sehr schönes und ruhiges Hotel mit tollem Strand und nettem Personal! Gut um eine ruhige Zeit zu verbringen. Auch für Familien mit Kindern sehr gut geeignet.
Karin(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Kempinski incl. Laguna Club .... immer wieder
Das Kempinski-Hotel ist wunderschön. Die Anlage sehr gepflegt und super schön angelegt. Der Sandstrand und die Korallenbänke sind zum schwimmen und schnorcheln sehr gut. Besonders möchte ich den Laguna-Club hervorheben. Dieser ist exquisit mit einem unglaublich tollen engagierten Team. Ich kann diesen Club nur empfehlen.
Kassandra und Arp(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Fantastisches Hotel mit großartigem Team
Unser Aufenthalt in diesem kleinen Paradies war so wunderbar, wie das Jahr zuvor. Dieses Hotel hat etwas magisch Entspannendes . Auf eine seltsame Art passt alles zusammen , was sicherlich durch einen höchst engagierten Führungsstil zustande gekommen ist
Hans(66-70)Deutschland
Die etwas aufwendige Ein -und Ausreise lohnt sehr
wunderbar gelegen am breiten und langen sehr sauberen Sandstrand. Bequeme Liegen und Strandtücher sind inklusive und das sehr freundliche aufmerksame Personal stellt dir die Liegen auf .Überhaupt lässt der Service keine Wünsche offen
Markus & Anja (46-50)Deutschland
Von zuhause nach Hause kommen 😍😍😍😍😍😍😍
Für uns ist es einfach nur toll 😊 es ist ein Wohlgefühl wie zuhause . Es ist ein tolles Team das hier für das Wohl der Gäste sorgt.
Lola(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Nicht zum letzten Mal
Wunderschön gelegene und sehr saubere und gepflegte Hotelanlage der Luxuskategorie. Ruhige und entspannte Atmosphäre, nichts für Gäste, die nichts mit sich anzufangen wissen. Korallenriff vor der Haustüre mit tollem Strand, der durch Beachboys hervorragend betreut wird, die dem unnötigen Liegenreservieren Einhalt gebieten.