Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.189)

Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Wundervolles Hotel in ruhiger Lage
Tolle, detailreiche und liebevoll gestaltete Hotelanlage. Der Service ist vorzüglich. Das Frühstück ist klasse und sehr vielfältig mit stets frischen Produkten. Wir haben uns jederzeit zu Hundertprozent sicher gefühlt. Die Zimmer sind sehr groß.
Gabija(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder! Erholung pur.
Uns hat es an nichts gefehlt. Wir waren so begeistert, dass wir direkt wieder zwei Wochen im November gebucht haben! Tolles Essen, super Service und eine sehr schöne sowie gepflegte Anlage.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Exklusiver Urlaub mit tollem Service 👍
Top Hotel mit einer wunderschönen Anlage. Alles sehr gepflegt und sauber Hier kann man sich nur wohlfühlen und einen exklusiven Urlaub erleben
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Zum 2.Mal im Kempinski wir kommen wieder
Wir waren das 2.Mal im Kempinski. Tolles Hotel mit schönen Strand und Hausriff, großes sauberes Zimmer (Junior Suite) und exzellente Gastronomie. Wir waren täglich in der Laguna Lounge, welche sehr ruhig ist und eine angenehme Atmosphäre zum Essen hat. Das Personal war TOP. Ein besonderes Dankeschön an Mohammed und Abdel-Fahta für ihr tolles Service. Ebenso ein spezieller Gruß an Achmet der Spitzenkoch. Wir kommen auch ein 3.Mal.
Fritz(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein grandioses Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Ein grandioses Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern! Ich habe fast alle Bewertungen gelesen und stimme mit allen vollinhaltlich überein. Wir machen schon seit 30 Jahren Surfurlaub in Ägypten von Dahab bis Marsa Alaam. Kempinski ist das beste Hotel. Auch jetzt durften wir einen wunderschönen 3 wöchigen Urlaub im Kempinski verbringen. Es war der 3. Aufenthalt. Wir sind eigentlich mehr als 10 Jahre Stammgäste im Robinson und sind vor 3 Jahren in diesem schönen Haus gelandet. Vieles spricht für das Kempinski, einiges…
Jutta und Michael(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hotel immer einen Uralub wert.
Das Hotel ist seit einigen Jahren ein fast zweite Zuhause für meistens zweimal im Jahr für uns geworden. Der Service im Allgemeinen und im Restaurant lässt kaum Wünsche übrig. Das Schnorcheln am Hausriff macht immer wieder Spass.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es war wie immer schön. Wir kommen wieder….
Top Hotel zum Entspannen. Poolanlage schwer zu überbieten. Essen ist ein Traum. Super Team… Das Hausriff lädt zum Schnorcheln ein… Das Einzige was seit Jahren nervt, ist der „Lärm“ des „Unterhaltungsprogramms“ vor/in der Bar Jeden zweiten Tag würde auch hinreichen. Da ist es unmöglich sich dort zu unterhalten. Da kann man irgendwann nur aufs Zimmer flüchten.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder gerne!
Es ist ein wunderschön angelegtes Hotel inmitten einer riesengroßen Anlage mit Bächen und Wasserfällen. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich. Wir hatten uns ein ruhiges Zimmer gewünscht und bei Ankunft auch sofort bekommen ( Zimmer Nr. 1512 ). Unser super, super netter Zimmerservice, Mostafa Alsagheer, erfüllte uns jeden Wunsch- nochmals ein herzliches Dankeschön!!!! Sehr relaxt ist der Sonnenuntergang am Strand mit Musik. Direkt vor der Haustür befindet sich ein kleines aber feines Hausriff…
Helga(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Traumhafter Urlaub im Kempinski Hotel.
Sehr schönes Hotel. Zimmer groß mit bequemen Betten. Badezimmer in drei Teile aufgeteilt. Strand und Pools hervorragend. Alles sauber und gepflegt. Essen supergut. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Tuncay Sezel(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Bestes Hotel in Ägypten - Garantierte Erholung!
Ein sehr schönes und hygienisches Hotel mit einer sehr großen Anlage. Extrem kinderfreundlich und sehr vielfältig. Wer sich an einem wunderschönen Meer erholen will ist hier genau richtig. Die Hotelanlage ist recht groß und wunderschön, außen mit vielen Gewässern sowie wunderschönen Pflanzen bestückt. Optisch ist es an den altägyptischen Stil angelehnt.