Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.189)

Grit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
100% Weiterempfehlung!! Super Feeling!
Das Hotel befindet sich am langen, endlos scheinenden Strand der Soma Bay und ist für alle Altersgruppen empfehlenswert.
Michaela(61-65)Österreich
Herrliche Hotelanlage mit viel angelegten Pools
Eine wunderschöne Hotelanlage mit nett aufgeteilten Zimmern. Ein riesiges Frühstück- und Abendbuffet, bei dem man fast überfordert ist. Im Hotel wurde wenig deutsch gesprochen
Urs(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Paradiesische Ferien
Wir waren mit unseren jüngsten erwachsenen Sohn und unsere Tochter mit Ehemann in der 3. Aprilwoche dort. Es war gerade Ramadan-Ende und Osterferienzeit. Wie schon in vielen Beurteilungen beschrieben liegt das Hotel direkt am Meer mit einem eigenen Strandbereich. In unseren Augen ist es der schönste Teil auf Soma Bay: sauber (andere haben schwarze Spuren das nach Oel riecht), wird jeden Tag von Hand gereinigt (!) wie auch die ganze Hotelanlage. Die Zimmer sind sehr sauber, angenehme eingerichtet mit einem riesigen…
Gloria(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Hervorragendes Hotel mit Traumlage
In jeder Hinsicht ein hervorragendes Hotel mit sehr guter Lage, Essen und Wassersportmöglichkeiten. Alles ist sehr großzügig gestaltet.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wohlfühlhotel mit Einschränkungen
Tolles rundum Wohlfühlhotel in super Lage mit tollem Service. Aber leider sind die Zimmer im Haus 8 mit Meerblick ab 22.30 bis 1.00 Uhr sehr laut, da im angrenzenden Robinson Club die Disco beginnt.
Nicole(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Ferien mit Gastfreundschaft pur!
Die Zimmer sind gross und geräumig. Jeden Tag wurde das Zimmer sehr sauber gereinigt, herzlichen Dank an Hassan. Da wir im Laguna Club Lounge ein Zimmer hatten, war die Meersicht fantastisch.
Birgitt und Heiner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Welcome back.......sehr gerne...
Dass wir bereits 7 x Gäste im Hotel waren spricht eigentlich schon für sich. Wir lieben diesen Ort zum Abschalten, wegen seiner tollen Lage, dem wunderbaren Strand und dem sehr schönen Hausriff.
Veronika (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Bezauberndes Hotel in Soma Bay
Das orientalische Design sorgt für ein märchenhaftes Ambiente. Es gibt eine großzügige Gartenanlage mit Wasserfällen, unzählige Lagunen und Pools. Es sind immer genügend Liegen vorhanden. Ein paar Kleinigkeiten habe ich bei diesem 5 * Hotel, das schon ein bisschen in die Jahre gekommen ist, zu bemängeln. Teilweise sind die Stühle, Liegen, Auflagen sehr schmuddelig. Flecken, der Stoff zerrissen. Die Liegen könnten auch mal wieder einen neuen Anstrich vertragen! Kempinski verlangt seinen Preis, deshalb darf man auch…
Günny(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein schöner Urlaub auch für Senioren
Das Kempinski hat eine der schönsten Poollandschaften die ich kenne , die wirklich sehenswert sind . Es gibt zu jeder Tageszeit am Strand und auch am Pool immer eine freie Liege . Am Strand gibt es eine Trennung der Liegen , auf der linken Seite ist der Familienbereich mit Kinder , die Liegen auf der rechte Seite sind nur für Erwachsene . Diese zwei Bereiche sind durch eine min. 50 m Freifläche voneinander getrennt . Die Badezimmer mit Wanne und Dusche , sowie das WC mit Bidet , könnten eine Modernisierung gut…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
So muss ein perfekter Urlaub sein !
Sehr umfangreiche und sehr freundliche Bewirtung. Getränke gehen immer extra