Caroline (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Top Preis-Leistung!

Gut

Personal ist sehr bemüht und freundlich - beim Abendessen könnte der Service etwas besser sein. Essen qualitativ hochwertig und Top-Auswahl. Preise für Getränke ok, einzig der Preis für Sekt ist in Relation zu hoch. Großes Lob an room Service und guest Relation (Pascal)!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Caroline

Liebe Carolina, wir bedanken uns von Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre hervorragende Bewertung über Ihren Aufenthalt im Kempinski Hotel Soma Bay hier auf HolidayCheck.com mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Schön, dass Sie mit allen Serviceleistungen rundum zufrieden waren und das Hotel als Ort der Erholung erleben konnten. Selbstverständlich werden wir Ihr wunderbares Feedback und Lob mit all unseren Mitarbeitern als Motivation teilen und danken Ihnen sehr. Pascal hat sich sehr gefreut, vielen Dank hierfür. Hinsichtlich der Getränkepreise seien Sie bitte informiert, dass derzeit 500% an Steuern und Zollgebühren berechnet werden, welche sich negativ auf die Preisgestaltung auswirkt. Wir entschuldigen uns für etwaige Unnanehmlichmkeiten. In diesem Sinne freuen wir uns schon sehr darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und verbleiben mit sonnigen Grüßen vom schimmernden Roten Meer. Silvia Rajniak General Manager