Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.189)

Philipp(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Niemals in den ägyptischen Sommerferien buchen!
Kurz zusammengefasst: Wir waren das zweite Mal im Kempinski - es wsr ruhig , entspannend und traumhaft beim ersten Mal ! Das Hotel hat sich bezüglich der grundlegenden Rahmenbedingungen nicht geändert - die Speisenqualität hat sich sogar noch einmal deutlich verbessert - aber es ist die Unfassbar vom Nievau und Benehmen der Gäste abgesackt ! Es sind in dem Sommerferien ein großer Teil der Gäste ägyptische Familien - alles durchweg vermögenden und reiche Gäste die in privaten Gesprächen durchweg freundlich und sehr…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Traumurlaub
Perfekter Service! Transfer vom Flughafen zum Hotel verlief sehr schnell und zuverlässig, ebenso der Transfer vom Hotel zum Flughafen zurück. Wir wurden sehr herzlich mit Getränken und aromatisierten feuchten Tüchern von unserem Fahrer empfangen. Die Koffer wurden selbstverständlich auf unser Zimmer gebracht. Ein sehr freundlicher Mitarbeiter kümmerte sich um unseren Check-in. Auch hier wurden Getränke und aromatisierte Tücher gereicht - super! So stellt man sich den Empfang in einem 5 Sterne plus Hotel vor!…
Sili(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Mein kleines Erholungsparadies!
Für mich war es das 2. Mal Kempinski und das 15. Mal Soma Bay. Wer Ruhe sucht und einfach mal in einem komfortablen Hotel ein paar schöne Tage am weitläufigen Strand und türkisfarbenen Meer relaxen möchte ist hier genau richtig!
Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Alles perfekt... wie immer! Danke!
Alles perfekt ! Wir waren gerade zum 10. Mal im Kempinski Soma Bay. Und der nächste Urlaub im kommenden März ist gebucht. Wunderschöne Zimmer, bestes Essen, gepflegter Strand und eine unglaubliche Freundlichkeit des Personals ! Sehr angenehme Gäste. Danke !
Kathleen (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Unschlagbar! Jederzeit wieder
Service und Leistung werden in diesem Hotel ganz groß geschrieben. Der Gast ist hier König. Und das spürt man zu jeder Zeit.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Geniales Preis-Leistungs-Verhältnis
Fast schon ein mondäner großer Bau mit schöner Architektur, genial gelegen an der Soma Bay und sehr guter Service und super Essen.
Sörn(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top Hotel, das wir immer wieder buchen würden!
Ein super Hotel, das wir immer wieder buchen würden! Die Gebäude sind so angelegt, das man nicht merkt, wie groß das Hotel eigentlich ist. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt eine sehr leckere Küche und einen mega Strand. Und was ich persönlich besonders toll fand: es gab niemanden, der seine Liege reserviert hat! Man konnte auch um 10 Uhr vormittags noch auswählen, wo man liegen wollte. Hoffentlich bleibt das so!!!!
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Noch besser als beim letzten Mal
Sehr schönes Hotel mit gutem Service, das perfekt geeignet ist für einen entspannten Urlaub. Hervorragendes Essen und entspanntes Schnorcheln im Meer waren für uns die Hauptgründe zum zweiten Mal im Kempinski Soma Bay Urlaub zu machen. Im Vergleich zum ersten Besuch vor einem Jahr wurden viele Kleinigkeiten noch einmal verbessert, so dass wir rundum zufrieden waren. Neben der hervorragenden Küche und der schönen Lage ist es auch der tolle Service, der dieses Hotel ausmacht. Positiv anzumerken ist auch das…
Walter Gustav(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
eine Empfehlung wert!
Es war wie immer super. Wir waren schon das 3. Mal dort. Etwas mehr Lifte zu den Zimmer wäre noch Verbesserungspotential (denke an ältere Leute)
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Der Wechsel hat sich gelohnt.
Das Kempinski Hotel ist ein sehr schönes und sauberes Hotel in direkter Strandlage. Zu unserer Reisezeit befanden sich vorwiegend angenehme und ruhige europäische Gäste im Hotel. Nach mehreren Aufenthalten im Sheraton haben wir nun das Hotel gewechselt was wir nicht bereut haben.