Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.189)

Carl Johan(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr zum weiter Empfehlen
Sehr schönes Hotel an guter Lage und sehr freundliches Personal. Man kann lange Spaziergänge machen und der Strand ist sehr schön.
Detlef(61-65)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Wir waren nun bereits zum zweiten mal im Kempinski. Alles ist so, wie es sein soll. Wir hatten beim letzten besuch im März 2018 als einzigen (nicht wirklichen) Kritikpunkt geäußert, dass es schön wäre, wenn man sich im Zimmer einen Kaffee oder Tee zubereiten könnte. Und siehe, auch dies ist jetzt möglich. Lange Rede kurzer Sinn: Für den März 2019 haben wir schon wieder gebucht und freuen uns schon jetzt. Bis dann!
Judith(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein ägyptischer Traum für Ruhesuchende
Sehr schöne Anlage mit ägyptisch/orientalischer Architektur und relativ kurzem Weg vom Flughafen. Die Soma Bay selbst ist eine Art Halbinsel mit traumhaften Buchten, deren Meerwasserfarben und tollen Strände einen karibischen Flair verbreiten. Wir machen seit vielen Jahren Urlaub in Ägypten, manchmal sogar zwei Mal im Jahr. Dieses Hotel haben wir aufgrund eines Sonderangebotes eines deutschen Reiseveranstalters gewählt. Es handelte sich um ein besonderes Paket mit Zugang zum Laguna Club. Wir hatten zusätzlich über…
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönster Urlaub den wir je hatten!
Der schönste Urlaub den ich je hatte! Vom Strand, Unterwasserwelt über das Personal im Restaurant und dem Zimmerservice durchweg begeistert! Wenn sie einen entspannenden Urlaub wollen sind Sie hier richtig!
Mäggie(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gerne wieder
Sehr schöne, gepflegte Anlage. Alles sehr sauber. Freundliches, hilfsbereites Personal. Sauberer Strand. Guter Service.
Wolfgang(51-55)Österreich
Das beste Paket von Hotel, Essen, Strand, Erholung
Zum wiederholten Mal gebucht, weil alles in Allem betrachtet die beste Wahl. Sehr positiv zu vermerken, dass Kritik anenommen wird und sich das Hotel immer wieder leicht verbessert.
Iris(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer noch schön, aber....
Wir waren bereits zum 3.Mal im Hotel und im Grossen und Ganzen war auch dieser Aufenthalt wieder sehr gelungen. Die grosse Begeisterung die das Hotel bei den anderen beiden Besuchen ausgelöst hatte, blieb dieses Mal jedoch leider aus. Das Hotel besticht durch die schöne Anlage und vor allem durch ihr Personal. Auf dieses darf der Manager zu Recht stolz sein. Wie auch die anderen Jahre gab es hier nichts, aber auch gar nichts auszusetzen. Und dies in jedem Bereich. Wir haben uns gefreut, dass viele der Mitarbeiter…
Andreas Michael(56-60)Deutschland
Schönes Hotel mit kulinarischen Highlights
Edles Hotel in schöner Strandlage mit TOP-Service. Schönder, beheizter Pool. Highlight ist das hervorragende Essen, sowohl beim Frühstück als auch am Abend.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein Top Hotel mit grandiosem Service
Wenn man sich mal ein richtig gutes Hotel gönnen möchte, ist das Hotel Kempinski Soma Bay eine sehr gute Wahl. Hier stimmt einfach alles und ich wüsste wirklich nicht, wie man hier unzufrieden sein kann. Wenn mal tatsächlich etwas nicht einwandfrei funktioniert wird umgehend Abhilfe geschaffen und zwar ohne dass man sich wie ein lästiger Bittsteller vorkommt. Ausnahmslos alle Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit und man fühlt sich hier wirklich willkommen. Man konnte jederzeit den Manager…
Paul(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholsamer Urlaub ist in diesem Hotel Top!
Sehr schönes ruhiges Hotel zum Erholen! Sehr gutes Essen! Traumhafter Strand! Service ist sehr schnell und sehr nett!