Es liegt ideal und war sehr ansprechend. Das Personal gab sich grosse Mühe und man kann über nichts meckern. Ein spezielles Lob an Mostafa. Einzig der Lautstärkenpegel der asiatischen Gäste, in der Nacht, war zu hoch.
Der Service war super. Mostafa macht einen super job!
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Vreni |
Sehr geehrte/r Vreni, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hotels und Ihre genommene Zeit diese mit uns online zu teilen. Besonders freut uns Ihr Kommentar über unser sehr freundliches Personal sowie Ihre namentliche Nennung von Mostafa- dies geben wir natürlich weiter und sind selbst sehr stolz auf unser Team! Wir entschuldigen uns für die aufgetretenen Unannehmlichkeiten die Laustärke betreffend. Dies war leider etwas unglücklich, da wir zu dieser Zeit eine kleine Reisegruppe aus Japan im Haus hatten und diese anscheinend in der Nähe Ihres Zimmer gewohnt haben. Wir bedauern diese Störung vielmals und sind nun nicht sicher, ob Sie dies bei uns angesprochen haben um mit diesen Gästen Kontakt aufzunehmen. Wir hätten sehr gerne versucht die Situation zu verbessern. Das ganze Kempinski Team hofft nun darauf Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleibt bis dahin mit den besten Grüßen aus der schönen Soma Bay Lars Pursche General Manager