Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.189)

Sigrun(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einfach nur gut!
Tolle Anlage, sehr gepflegt und immer freundliche Mitarbeiter. Hervorragende Küche und bestens geeignet zum Erholen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Tanya(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir kommen wieder!!!!!!!!
Wir waren so begeistert, haben so ein Hotel in Ägypten nicht erwartet. Echt einmalig. Sehr gut, wir kommen wieder!!!! Weiter so!!!!
Theres(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Traum am Roten Meer
Besser gehts nicht! Alles perfekt! Wunderbare Anlage, unglaublich freundliches Personal und alles super sauber. Fabelhaftes Essen und schöne Zimmer! Einfach nur empfehlenswert!
Nils(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Urlaub wie bei Freunden zu Hause
Wir waren bereits das dritte Mal in diesem Hotel. Das erste Mal eher zufällig, die anderen beiden Male gezielt. Das erste Mal hat uns dieses Hotel sehr herzlich empfangen und uns sofort wohlfühlen lassen. Uns hat die Großzügigkeit der Hotelanlange sowie das Bemühen der Mitarbeiter sehr imponiert, und tut es immer noch. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und motiviert. Die Zimmer sind im Vergleich zu anderen Hotels am Roten Meer sehr schön. Wir hatten sogar ein Schwanenpaar aus Handtüchern auf dem Bett, das war…
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Vom 5-Sternehotel zur Familienunterkunft
Bewertung zu meinem 3. Ferienbesuch in diesem Hotel. Wie immer freundlicher und sehr netter Empfang. Die letzten beiden Aufenthalte waren angenehm und erholsam. Schöne Hotelanlage mit wirklich schönem Strand und nettem Personal. Während der Schulferienzeit entspricht das Hotel keiner 5 Sternekategorie. Herumspringende und laute Kinder beim Abendessen wie auch beim Abendprogramm (wie im Kindergarten), Wartezeiten für einen Tisch zum Essen, Nichtrauchertische ebenfalls Mangelware viele aufgeführten Spirituosen auf…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Immer wieder
Sehr gut.Wenn man möchte findet man auf der ganzen Anlage ein ruhiges Plätzchen. Die Angestellten sind sehr freundlich und zuvor kommend. Die Lagoon Loge ist ein Traum. Wir wissen auch schon wo wir im Herbst hingehen.
Peter(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
TOP Urlaub für Geniesser und Entspannungsuchende
Sehr schöne Hotelananlage mit grosser Gartenanlage. Es gibt kaum etwas zu beanstanden. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut! Die Internationale Küche bietet für jeden Geschmack etwas. Es hat uns sehr gut gefallen, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sonja(31-35)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Immer wieder Kempinski!
Das Hotel liegt wunderbar am flachabfallenden, sehr gepflegten Sandstrand. Das herrlich türkis-blaue Wasser lädt zum Schnorcheln, Surfen, Kiten uvm ein. Das ganze Team kümmert sich aufopferungsvoll um seine Gäste und beeindruckt mit seinem zuvorkommenden Service. DANKE an Helmy, Heda, Alaa, Ali, Mohamed, Mahmoud, Walid und einfach alle, die jeden Urlaub dort unvergesslich machen. Essen superlecker, tolle Auswahl. Ich komme wieder!!
Charlotte(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wunderbare Erholung in Soma Bay
Unser Urlaub mit der ganzen Familie für 2 Wochen war einfach rundum perfekt und wir sind sehr traurig wieder zu Hause zu sein.
C.(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr zufrieden, kommen mit Freunden dieses nochmal
Wunderschön angelegte weitläufige Hotelanlage mit mehreren Pools. Einer war beheizt, jedoch war die Temperatur für Dezember immer noch zu kalt und wurde daher nicht genutzt. Insgesamt waren kaum Leute drin, das kenne ich anders, beispielsweise Steigenberger El Gouna, da war der Pool schön warm und wurde fleissig genutzt.