Christina Theresa (41-45)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder!

Gut

Ein ausgesprochen schönes Hotel! Die Anlage, wie auch der Strandabschnitt sind wunderbar! Das Essen war sehr gut! Das einzige Manko war die Abendunterhaltung. Die war sehr spärlich, aber notfalls könnte man auch das Abendprogramm vom daneben gelegenen Robinson Club (Aufpreis für Getränke) nutzen. Das Publikum war durchschnittlich etwas älter, aber es waren genauso Familien mit Kinder vor Ort. Für Jugendliche ist es wahrscheinlich weniger geeignet. Definitiv kein all included-Menschenauflauf mit kurzen Hosen und Badeschlappen beim Abendessen. Wir würden jederzeit wieder dort hinfahren!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Christina Theresa

Sehr geehrte Christina, vielen Dank für Ihren letzten Aufenthalt in unserem Kempinski Hotel Soma Bay und Ihre genommene Zeit Ihr positives Feedback mit uns online zu teilen. Es hat uns sehr geschmeichelt zu lesen, dass Sie eine schöne und erholsame Zeit bei uns im Hause hatten. Schön, dass Ihnen unsere Kulinarik sowie unser sandiger Strand so gut gefallen haben und Sie sich stets bei uns wohl gefühlt haben. Vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback unsere Abendunterhaltung betreffend, hier sind wir gerade dabei ein paar Anpassungen des Programms vorzunehmen, es wird sich jedoch weiterhin meist auf einen Künstler / Darbietung in der Sultan Bar beschränken. Wir haben stets ein sehr gemischtes Publikum in unserem Hotel. Soma Bay bietet aber auch viele Möglichkeiten für Jugendliche, besonders was das Sportangebot betrifft- Tauchen, Windsurfing, Kitesurfing oder verschiedenen Boots- und Tagesausflüge. Das Nachtleben ist in der Tat etwas eingeschränkt, hier können wir immer gerne auf den Robinson Club nebenan verweisen, welcher auch von externen Gästen, wie von Ihnen beschrieben, besucht werden kann. Wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie einen erneuten Urlaub bei uns in Soma Bay bereits in Erwägung ziehen. Wir freuen uns schon jetzt Sie auch in Zukunft wieder bei uns am Roten Meer begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit sonnigen Grüßen, Lars Pursche General Manager