Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.189)

Wulf(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Gepflegte Entspannung
Die Anlage ist gigantisch, Wasserspiele und Kaskaden, ein runder 50m-Pool im Freien, geheizt. Ideal für einen entspannten Urlaub, kein Gedränge, oder Mangel an Liegen.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Großartiges Hotel in wunderschöner Lage!
Hervorragendes Hotel mit tollen Mitarbeitern in wunderschöner, ruhiger Lage. Wir hatten dort einen großartigen und entspannten Urlaub!
Silvia(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sensatipnell immer gerne wieder!
1000 und eine Nacht Wunderschöne Pool wie Gartenanlage Absolut sauber 1a nettes Personal Grosse Zimmer sensationelles Strand mit Sand und Kl.Korallenriffe zum Schnorchel mit einer grossen Artenvielfalt und wunderschönen Korallen!! Bitte Sorge tragen, nicht drauftreten oder anfassen!!!!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Zweites Mal Kempinski, bestes Hotel von Soma Bay
Sehr schöne, repräsentative, gediegene und gepflegte Hotelanlage, sehr geeignet für Ruhesuchende, SPA- und Sportfans (Tennis, Golf, Schnorcheln, Tauchen)
Karin(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ein tolles und elegantes Hotel alles auf Top-Level
Nur selten haben wir ein so grandioses Zusammenspiel des einmaligen Hotelambientes, der spektakulären Außenanlagen und des äußerst gepflegten Privat Strandes angetroffen. Das überaus zuvorkommende Personal und eine perfekte Organisation in allen Bereichen sprechen für das Hotelmanagement. Wir sind nach dreimaligem Aufenthalt noch immer begeistert und kommen wieder.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kempinski Soma Bay - Wunderschön - gerne wieder!
Wunderschönes Luxus Hotel in Soma Bay. Ich habe lange nach einem schönen Hotel in Ägypten gesucht und das Kempinski gefunden. Es hält was es verspricht. Wir erreichten eine wundervolle Anlage und wurden herzlich empfangen. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Eine ganz tolle Anlage die durch den tollen Lazy River besticht. Wir haben diesen jeden Tag genossen um zu faulenzen. Wir hatten eine erholsame Woche, mit tollem Essen, schönem Zimmer und konnten uns wunderbar entspannen.…
Christina Theresa(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gerne wieder!
Ein ausgesprochen schönes Hotel! Die Anlage, wie auch der Strandabschnitt sind wunderbar! Das Essen war sehr gut! Das einzige Manko war die Abendunterhaltung. Die war sehr spärlich, aber notfalls könnte man auch das Abendprogramm vom daneben gelegenen Robinson Club (Aufpreis für Getränke) nutzen. Das Publikum war durchschnittlich etwas älter, aber es waren genauso Familien mit Kinder vor Ort. Für Jugendliche ist es wahrscheinlich weniger geeignet. Definitiv kein all included-Menschenauflauf mit kurzen Hosen und…
Konstantin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nein, danke! Nicht nochmal!
Sehr schöne, ALTE Anlage! In die Jahre gekommene Anlage mit jeder Menge Abnutzungserscheinungen! Bei dem Preis würde ich es auf keinen Fall empfehlen!
Mark und Veronika(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Eines der schönsten und bestgeführten Hotels
Eines der schönsten und bestgeführten Hotels in dem wir in zig Jahren Urlaubsreisen weltweit waren. Super Service. Klares Meer, zum Schnorcheln weniger geeignet.
Peter(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Immer wieder gerne seit Jahren - Traumanlage !!
Wir waren jetzt das 4te Mal dort seit 2011, und sicher nicht das letzte Mal. Es gibt nichts zu meckern, es ist einfach toll - und hat hohes Niveau, und das seit Jahren.