In Soma Bay ist das Kempinski-Hotel bezüglich der architektonischen Gestaltung (Gebäude, Garten und Poollandschaft mit Wasserfällen) das schönste Hotel, die Lage ist auch die beste, die man in Soma Bay haben kann.
Eine traumhaft gepflegte Anlage mit eigenem Strand Abschnitt. Zimmer geräumig und gut ausgestattet. Zimmer Service 1A, wir hatten immer Wasser auf dem Zimmer. Und Jimmy hat uns immer freundlich begrüßt.
Tolle Pool Landschaft mit Handtuch Service. Auch am Stand alle sehr freundlich und immer für einen kleinen Witz aufgelegt. Insbesondere mit den Kinder, unglaublich freundlich und aufmerksam.
Das Essen ist fantastisch, für jeden etwas dabei. Auch mittags am Pool leckere Snacks. Halbpension reicht völlig aus.
Die…
Da mein Mann und ich jedes Jahr einen wunderbaren Urlaub im Kempinski Soma Bay verbringen, haben wir es schon all unseren Freunden & Verwandten weiterempfohlen und nun habe ich im August eine Woche mit meiner Mutter vor Ort verbracht.
Aufgrund unserer jährlichen Schwärmerei über unseren Aufenthalt, war die Erwartungshaltung meiner Mutter dementsprechend hoch - und wurde vollends erfüllt.
Das Hotel eignet sich für all jene, die eine gute Zeit in gediegenem Ambiente, an einem traumhaften Strand genießen wollen, bei…
Nach einem Day-Use im Jahr 2018 waren mein Mann und ich nun zum 4. Mal im Kempinski Soma Bay.
Ich habe für dieses Jahr bereits 2 weitere Aufenthalte gebucht, da unser Urlaub im Juni wieder phänomenal war!
Das Kempinski Soma Bay ist das perfekte Hotel für Alle die eine entspannte Zeit am roten Meer verbringen wollen, in welcher sich alles von der Ersten bis zur Letzten Minute nach Urlaub anfühlt.
Die Gäste sind hauptsächlich Europäer gehobenen Alters: (überdurchschnittlich viele deutschsprachige Gäste), einige…