Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.189)

Karl - Heinz(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Traumurlaub
Freundlichkeit und Genuss, eine Wohlfühloase! Bester Service an der Rezeption, bei Frühstück und Dinner und durch den Zimmerservice
DagmarG(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ruhige, entspannte Atmosphäre bei erstklassigem,
In Soma Bay ist das Kempinski-Hotel bezüglich der architektonischen Gestaltung (Gebäude, Garten und Poollandschaft mit Wasserfällen) das schönste Hotel, die Lage ist auch die beste, die man in Soma Bay haben kann.
Chantal (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Hervorragender Service und erstklassige Bedienung!
Wir kommen auch ein 9 mal. Von Anfang bis Ende ein großartiges Erlebnis! Der Service war herausragend.
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Luxus und Ruhe pur
Eine traumhaft gepflegte Anlage mit eigenem Strand Abschnitt. Zimmer geräumig und gut ausgestattet. Zimmer Service 1A, wir hatten immer Wasser auf dem Zimmer. Und Jimmy hat uns immer freundlich begrüßt. Tolle Pool Landschaft mit Handtuch Service. Auch am Stand alle sehr freundlich und immer für einen kleinen Witz aufgelegt. Insbesondere mit den Kinder, unglaublich freundlich und aufmerksam. Das Essen ist fantastisch, für jeden etwas dabei. Auch mittags am Pool leckere Snacks. Halbpension reicht völlig aus. Die…
Evelyn(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Traumhafter Mutter/Tochter-Badeurlaub
Da mein Mann und ich jedes Jahr einen wunderbaren Urlaub im Kempinski Soma Bay verbringen, haben wir es schon all unseren Freunden & Verwandten weiterempfohlen und nun habe ich im August eine Woche mit meiner Mutter vor Ort verbracht. Aufgrund unserer jährlichen Schwärmerei über unseren Aufenthalt, war die Erwartungshaltung meiner Mutter dementsprechend hoch - und wurde vollends erfüllt. Das Hotel eignet sich für all jene, die eine gute Zeit in gediegenem Ambiente, an einem traumhaften Strand genießen wollen, bei…
Markus(14-18)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr schön
Das Hotel ist meiner Meinung nach das beste hier in Soma Bay. Das Essen, das Hotel, die Zimmer und der Service ist ziemlich gut.
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel hat jeden Stern verdient.
Nicht preiswert,aber es besticht durch die Architektur Lage Service Essen. Einfach top.
Sarah Birgit(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Unser sechster Aufenthalt im Kempinski Soma Bay sa
Die Hotelanlage und das Haus selber waren äußerst ansprechend. Auch die Gartenanlage, die Pools und der Strandbereich sehr gepflegt.
Oli(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen wieder.
Ägypten Soma Bay Kimpinski mit Lage direkt am Strand, mehrere Pools, für Familien und Erwachsene getrennte Liegebereiche
Evelyn(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfekter Urlaub, auch beim vierten Besuch
Nach einem Day-Use im Jahr 2018 waren mein Mann und ich nun zum 4. Mal im Kempinski Soma Bay. Ich habe für dieses Jahr bereits 2 weitere Aufenthalte gebucht, da unser Urlaub im Juni wieder phänomenal war! Das Kempinski Soma Bay ist das perfekte Hotel für Alle die eine entspannte Zeit am roten Meer verbringen wollen, in welcher sich alles von der Ersten bis zur Letzten Minute nach Urlaub anfühlt. Die Gäste sind hauptsächlich Europäer gehobenen Alters: (überdurchschnittlich viele deutschsprachige Gäste), einige…