Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.189)

Tanja(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Super schöner Relaxurlaub. Sehr zu empfehlen!
Sehr schöne Anlage, freundliches Personal, wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das perfekte Hotel für einen erhohlsamen Urlaub!
Dunja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfekter Urlaub!
Perfekter Urlaub! Wir waren für 2 Wochen im September im Kempinski Soma Bay und sind noch immer total begeistert. Das Kempinski Soma Bay ist eine wirklich tolle, außergewöhnliche und sehr saubere Hotelanlage direkt am traumhaften Strand gelegen. Service wird hier überall GROß geschrieben (angefangen vom Room-, über Restaurant-, Bar- und Strandservice). ALLE sind super herzlich, immer freundlich und für einen Spaß zu haben. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick in der zweiten Etage in Block 4. Der Ausblick…
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Entspannung bei Sonne, Strand und Meer.
Schöne großzügige und saubere Anlage direkt am Meer. Vor allem die Beleuchtung am Abend ist wunderschön. Das Personal ist insgesamt sehr, sehr freundlich , man fühlt sich als Gast willkommen. Das Essen ist lecker und abwechselungsreich. Das Zimmer und das Bad ist großzügig geschnitten, wenn auch die Einrichtung in die Jahre gekommen ist. Wir waren für 1 Woche hier, Sonne, Strand und sauberes Meer , dazu ein schönes Hotel, was will man mehr. Wir kommen gerne wieder!!
Angela(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Poolanlage und sehr leckeres Essen
Die Poolanlage ist ganz toll, der Strand kinderfreundlich und flach, im tieferen Wasser aber in Schwimmdistanz bereits kleine Riffe zum Schnorcheln. Das Essen ist super lecker, und auch die Salate/Rohkost hinterlässt kein Magengrimmen. Top Adresse!
Ingrid(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schöne Tage in Soma Bay
Schöne große Anlage aber dennoch sehr familiär. gepflegte Gäste und eine tolle Gästebtreuung von Marcel und Marta. Wir kommen gerne wieder.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Wir waren enttäuscht
Das Kempinski Hotel sollte eigentlich der krönende Abschluss unserer Hurghada (und Umgebung) Tour sein. Wir hatten die Hotels so ausgewählt dass die letzten beiden Nächte der Höhepunkt sein sollten. Leider wurden wir enttäuscht. Man merkt, dass das Hotel auf ältere, gut betuchte Gäste aus ist. Diese bekommen entsprechenden Service und fühlen sich hier wohl (Daher auch die Weitermpfehlung). Wir wurden als eine der wenigen jüngeren Gäste kaum ernst genommen. Wir wollten nach der ersten Nacht auschecken, haben uns…
Hans(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Gutes Preis-Leistungs Verhältnis
Sehr schönes Hotel auf hohem Niveau zu günstigem Preis. Direkt am Strand mit Wassersportmöglichkeiten. Hoher Kempinski Standard wie man es in Deutschland und anderen Ländern gewohnt ist. Direkt neben dem Robinson Club.
Mark und Veronika(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Spitzenhotel für Strandurlaub
Sehr schönes Hotel in idealer Strandlage, beste vielseitigste Verpflegung, alles super sauber, sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gelungener Abschluss unserer Ägypten-Rundreise
Wir hatten das Hotel für den Badeaufenthalt am Ende unserer Ägypten-Rundreise gebucht. Es besticht durch seine sehr schöne Anlage nebst Strand sowie seinen perfekten Service. Die Anlage ist ca. zehn Jahre alt.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Eine Woche Entspannung und Spass mit den Enkeln
Schöne großzügige Anlage direkt am Meer. Super freundliches und kinderliebes Personal . Wir waren mit Sohn und Tochter nebst Familien da und haben den Aufenthalt sehr genossen. Der einzige Kritikpunkt ist , dass es leider nicht möglich war, trotz vorherigem Mailing und Anfrage , ein Zimmer in unserer Nähe für die Familie meines Sohnes zu bekommen, da er über einen anderen Anbieter gebucht hatte. Obwohl das Hotel in der Nebensaison nur halb belegt war. Dies ist aber nur eine kleiner Kritikpunkt.