Eva(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir werden auch heuer wieder ins Keltika fahren
Sehr gutes farmieleres Hotel sehr rein toll für den Badeurlaub jedes Jahr reisen wir mehrmals nach izola und Wohnen immer im Hotel Keltika.
Eva(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Das Hotel würde ich auf jeden Fall weiterempfählen
Sehr Freundliches Personal super Frühstück Nicht weit weg vom Strand. Lokale und Geschäfte Apotheke Kaffees in der Nähe..Fahrradverleih im Hotel. Vom Hotel Keltika zu fuß 30 min, bis in die Stadt
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Durchschnittliches Hotel mit guter Preis-Leistung
nettes Hotel für ein paar Tage Strandurlaub; liegt etwas außerhalb des Zentrums, aber man ist in wenigen Fahr-/Gehminuten dort. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung. Für ein paar Tage Adria-Urlaub gerne wieder

Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Sehr nett und günstig
Superfreundliches Hotel, gute Lage für Wassersportler, sehr hilfsbereites Personal, einfaches Frühstück, aber okay
Conrad(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Gut mit Einschränkungen
Das Hotel ist klein, die Zimmer sind gut eingerichtet. Mit Deutsch kommt man im Hotel nicht weit. Insbesondere fehlen deutschsprachige Fernsehprogramme (bis auf MTV) völlig. Das Frühstück ist o.k. aber leider in der ganzen Woche ohne Abwechslung. Positiv ist der kostenlose WLAN-Zugang zu vermerken.
Thomas & Petra(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Nettes sauberes Hotel
Einfaches, sauberes und günstiges Hotel in nettem Wohnviertel, nicht all zu weit vom Strand. Das Bad war sauber und es gab etliche deutsche Fernsehkanäle. Wir hatten eine große Terasse auf der Westseite des Hauses, auf der man abends bei einem Glas Wein den Tag ausklingen lassen konnte. Die Gästestruktur würde ich als bunten europäischen Mix beschreiben. Die Rezeption spricht gutes Englisch und es liegen viele Infos zu Zielen in der Umgebung auf. Fahrradausflug Piran, Am späten Nachmittag und Abend ist unten…
Horst(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Gerne mal wieder
Das Hotel liegt in einem Wohngebiet und hat uns sehr gut gefallen, auch wenn die Zimmer etwas hellhörig sind. Die Zimmer machen wie das gesamte Hotel einen sehr neuen, gepflegten Eindruck. Zimmer inkl. Bad waren immer tipp-topp sauber. Das Hotel hat leider keinen Fahrstuhl. Das Personal spricht englisch. Die Rezeption ist tagsüber besetzt. An gastronomischen Leistungen gibt es Frühstück in Büffetform. Brötchen gibt es nicht, dafür Brot. Heiß- und Kaltgetränke gibt es nur aus Automaten. Die Getränke sind aber o. k.…