Alexander(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Abgewohntes Hotel
Wir verbrachten in diesem Hotel die letzte Nacht unseres Island-Aufenthalts. Das Hotel befindet sich nahe am Flughafen, ein kostenloser Transfer zum Flughafen wird angeboten. Es handelt sich um ein ziemlich abgewohntes Hotel, welches meiner Meinung nach keinesfalls mit 4 Sternen einzustufen ist (eher 2). Die Rezeption ist je nach Mitarbeiter (Abendbesetzung) höchst arrogant und ist sogar verärgert, wenn man im Hotel angebotene Ausflüge (Blue Lagoon) buchen möchte. Im entsprechenden Flyer angebotene Preise…
Niels(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Airporthotel
Das Hotel ist an sich o.k., die Zimmer wie oft in Island zu klein aber ordentlich und sauber. Das Angebot an Speisen ist gut. Warum ich das Hotel dennoch nicht weiterempfehle ist, dass im Restaurant WALFLEISCH angeboten wird. Dies sollte heutzutage nicht mehr sein. Um das Hotel außenrum ist ein Industriegebiet mit einem sehr unguten Ambiente.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Für isländische Verhältnisse gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Allerdings ist das Hotel außerhalb des Zentrums.
Max(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel Keflavik
Wir haben das Zimmer für 11 Tage im Voraus sehr kostengünstig gebucht. Bei den für dieses Hotel gewöhnlichen hohen Preisen ist die Qualität nicht entsprechend. Zimmer sind nicht gut genug ausgestattet. Z. B. fehlen Schubladen/Regale im Kleiderschrank. Oder Heizung im Badezimmer. Das Essen war sehr gut (außer Qualität von Kaffee, Cappuccino etc.). Insgesamt - keine 4 Sterne.
Remigi(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Gutes Hotel mit ausgezeichnetem Service
Dieses gute Mitelklassehotel liegt in Nähe der Strandpromenade von Keflavik und ist nur wenige Autominuten vom Internationelen Flughafen entfernt. Es eignet sich also hervorragend um bei Ankunft gleich eine gute und günstige Unterkunft in Island zu haben. Legendär finde ich die Sandwiches am grosszügigen Frühstücksbuffet. Auch habe ich vom ausgezeichneten Service an der Reception profitiert. Schade nur, dass das Restaurant geschlossen war. (März)
Martin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Perfekt für den Aufenhalt in Flughafennähe
Ein perfektes Hotel auch für längere Zeit. Direkt in der Nähe zur Hauptstraße. Freundliches und hilfsbereites Personal. Und dann gabs da noch den Hawaii-Tost zum Frühstück und Tag und Nacht Kaffee oder heiße Schokolade in der Loby
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Anspruch und Wirklichkeit passen nicht
Wir waren für die letzte Nacht vor dem Rückflug in diesem Hotel. Wegen seiner Nähe zum Flughafen ist das Hotel sicher dafür prädestiniert. Zimmer von der Größe und Ausstattung in Ordnung. Machte für uns aber schon einen leicht abgewohnten Eindruck. So hingen die Lampen schief, die Fernbedienung vom Fernseher war mit Isolierband geklebt und der Toilettendeckel war lose. Auch die Sauberkeit war nicht ganz so, wie ich das bei der Hotelkategorie erwarte. Deutliche Putzschlieren am Spiegel im Bad und Haare vom…
Verena(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Keine 4 Sterne; aber für eine Nacht ok
Hotel ist schon recht in die Jahre gekommen. Zimmer waren etwas miefig. Frühstück war echt ok und auch sehr umfangreich. Hotel eignet sich für eine Nacht, wenn man zum Beispiel sehr spät in Island ankommt. Vom Hotel werden auch die Kosten für eine Taxifahrt vom Flughafen oder umgekehrt übernommen. Insgesamt nichts besonderes aber vom Preis-/Leistungsaspekt ok.
Bernhard(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gutes Hotel in der Nähe des Flughafens
Es gibt genau zwei Gründe, weshalb man in diesem Hotel eincheckt: Man kommt spät an oder man reist (wie wir) früh ab, denn ausser dem Flughafen hat der Ort Kevlavik eigentlich nichts zu bieten! Doch diesen Zweck erfüllt das Hotel in jedem Fall und sorgt für einen angenehmen Aufenthalt und einen nur rund 5-minütigen Transfer zum Flughafen.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Keflavik
gutes hotel in flughafennähe. perfekt für den start. gutes frühstück. "die blaue lagune" ist nur ca 15 minuten mit dem auto entfernt.