Julian(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Luxushotel mit perfekten Service.
Luxushotel mit perfekten Service. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Große Villa mit tollen Pool. Frühstück sehr gut. Hotelstrand in ordnung.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein unvergesslicher Aufenthalt in einer wunderschönen Villa.
Ein Traum von einem Hotel. Es hatte wirklich an Nichts gefehlt. Es lief nichts schief. Das Personal war immer gut gelaunt, freundlich und hilfsbereit. Jeder Wunsch wurde erfüllt und man fühlte sich wie in einer Großfamilie
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein ruhiger Rückzugsort mit erstklassigen Annehmlichkeiten
Von A - Z alles Perfekt
Malte(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Service, Sauberkeit und die Zimmer sind perfekt
Service und Sauberkeit sind hier perfekt! Noch nie in so einen schönen Hotel gewesen. Wir empfehlen jeden der Ruhe mag hier herzukommen. 10 Nächte waren wir im Kayumanis Nusa Dua und so entspannen wie da kann man selten. Der Butler Service, der Nachmittags Tee oder das Inhouse Dinning machen es einfach Traumhaft hier.
Robin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wohlfühloase. Ich kann nichts schlechtes nennen.
Unser Aufenthalt war einfach rundum angenehm. Die Hotelanlage wird gefühlt permanent von Angestellten gepflegt. Die Zimmer werden zwei mal täglich sauber gemacht und das Personal ist überaus freundlich. Wir haben jeden Abend im Hotelrestaurant gefrühstückt und zu Abend gegessen. Auch hier kann ich wirklich keinen Aspekt nennen, der mir nicht gefallen hat. Es gibt ein italienisches Menü und ein indonesisches. Wir haben aus beiden Karten mehrmals gegessen und es fehlte an nichts. Wirklich ein toller Urlaub!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
okay mehr aber auch nicht
die Minibar bestand eigentlich jeden Tag nur aus 2 Cola und 2 Wasser - die Villa ist renovierungsbedürftig - die Möbel sind in die Jahre gekommen - der Pool hatte kein sauberes Wasser - die Türen sind alle nicht dicht schließend, der Nutzen der Klimaanlage ist daher begrenzt
Martín(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Traumhaft schöne Anlage, super geführtes Hotel.
Es ist wie mein zweites Zuhause. Top Anlage, super Villas mit eigenen Pool . Frühstück genial, alles was das Herz verlangt. Butler Service 24 Stunden. Für mich das beste auf Bali .
Marco(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
100% Empfehlung!
Das war der perfekte Urlaub! Das Personal war sehr sehr freundlich und zuvorkommend, jeder Wunsch wurde erfüllt. Die Villa (2 separate Häuser) war schön groß und der eigene Pool ist fantastisch, den kann man auch direkt vom Masterbedroom betreten :) Kann dieses Reiseziel zu 100% weiterempfehlen!
Sina(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Bestes Hotel! Herausragender Service!
Wir waren im Mai als Abschluss unseres 3 wöchigen Bali Urlaubs im Kayumanis Nusa Dua. Das war defintiv das Highlight unseres Urlaubs. Ich habe noch nie einen derartig guten Service gesehen und erlebt! Für mich war es bisher das beste Hotel, in dem ich je war! Egal ob Gärtner, Buttler oder an der Strandbar, jeder war äußerst zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Die gesamte Anlage ist top gepflegt und sauber bis in die kleinste Ecke. Unsere Zimmer bzw. Villa wurde 2 mal am Tag sauber gemacht, neue Handtücher…
Petra(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ruhe finden in der eigenen Villa mt Pool
Wer absolute Ruhe sucht, ist hier genau richtig. Jeder Gast hat eine eigene Villa im indonesischen Langhaus-Stil aber mit allem modernen Komfort, eingebettet in einen nicht einsehbaren, großen und sehr gepflegten Garten mit Privatpool, Außendusche und –bad. Wer allein sein will, schiebt einfach von Innen einen hölzernen Riegel vor die Eingangstür