Norbert(46-50)Deutschland
Sehr gutes Preis Leistungs Verhältniss
Das Monument Valley Inn liegt am rande des tribal park und leider an der haupt verkehrskruezung, durch die gute aufteilung der zimmer in den hinteren bereich hört man nichts vom verkehrslärm. das sehr freundliche und hilfsbereite personal war immer zur stelle und hat auch bei problemen umgehend geholfen (verlust einer handtasche). die geschmackvolle, nativ, eingerichtete lobby mit angeschlossenem shop ist genau wie das gesammte hotel angenehm klimatisiert. im restaurant steht morgens ein reichhaltiges buffet zur…
Iris(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gutes Hotel als Ausgangspunkt fürs Monument Valley
Gutes Hotel, um ins Monument Valley (25 km entfernt) zu starten. Wir würden das Hotel wieder buchen und auch Freunden empfehlen.
Geraldine(31-35)Österreich
In Ordnung aber teuer
Das Hotel an sich hat eine gute Lage und ist eigentlich auch ok. Die Preise sind allerdings sehr übertrieben. Für ein Doppelzimmer für eine Nacht ohne Frühstück (kostet extra) haben wir $ 216,00 bezahlt. Leider war in der Gegend weit und breit alles total ausgebucht und wir mussten das Zimmer nehmen. Das Hotel an sich wäre in Ordnung das Preis- Leistungsverhältnis einfach überhaupt nicht!!!
Helga(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Oase in der Einöde
Ausgenommen vom "The View" beim Monument Valley einzige Alternative für Übernachtung, wenn man Monument Valley besuchen will. Scheint renoviert worden zu sein. WIFI ist kostenlos. Es gibt einen kleinen Souvenirladen und ein Restaurant. Pool war noch nicht eingelassen (morgens 6 C°). Ich kaufe mir in den USA immer eine Kühltasche. Von zu Hause nehme ich 3 - 4 wasserdichte Tupperbehälter mit. Da es hier in jedem Hotel Eismaschinen gibt, befülle ich die Behälter und es ist nicht so schlimm, wenn es mal keinen…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Gutes Motel Nähe Monument Valley
Gutes Motel in Kayenta, wo man keine große Auswahl hat. Es gibt nur drei Hotels. Man muss sehr früh buchen, wenn man das Monument Valley besuchen will.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Empfehlenswert wenn es Kayenta sein muss.
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Wlan ist inklusive, jedoch sehr langsam. Den Aussenpool haben wir nicht genutzt da wir zu spät abends ankamen. Man bezahlt bei dem Hotel die Lage. Gündtige Ausweichmöglichkeiten sind kaum vorhanden. Ich würde empfehlen den Tag so zu planen dass eine Übernachtung in Kayenta nicht nötig ist. Für den Monument Drive an sich muss man mit 2 1/2 Stunden rechnen. Achtung: Kayenta befindet sich in Utah, 1 Stunde Zeitverschiebung miteinkalkulieren!
Erik(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Nahe Monument Valley
Gute Unterkunftsmöglichkeit in Kayenta, ca. 20 Meilen südlich vom Monument Valley. Das Hotel ist sicherlich auf Grund der Nähe zum Monument Valley hoch frequentiert und kein Hotel in dem man mehrere Nächte verbringt. Alles in allem war alles in Ordnung.
CM(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hässlich, aber erträglich für Monument Valley Trip
Gute gelegen in der Nähe des Monument Valley, aber ein "trauriges" Hotel repräsentativ für den ganzen Ort Kayenta. Leicht zu finden, da an der Kreuzung der zwei Hauptdurchzugsstraßen, dafür aber laut und trostloser Ausblick. Weite Wege, die imer wieder über Stiegen führen und ein eher schäbiger Swimmingpool. Restaurant ist freundlich gestaltet, der Umgang mit einer Reklamation aber unter jeder Kritik: Mein Mann nahm Buffet eine Packung Michl, bei Tisch entdeckten wir, dass sie schon abgelaufen war. Nur knapp,…
Christine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Gutes Hotel auf dem Weg zum Monument Valley
Der Ort Kayenta bietet sehr wenig, ist aber als Ausgangspunkt für das Monument Valley ideal. Das Hotel Kayenta Monument Valley Inn ist sehr ordentlich und sauber und für eine Nacht absolut empfehlenswert - länger bleibt man eh nicht in Kayenta !!!
Miriam(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sauber und gut - zweckmässig.
Hat und sehr gut gefallen. Restaurant, Tankstelle und Lebensmittelladen direkt beim Hotel. Waren eine Nacht dort (sehr nahe am Monument Valley). Können wir weiterempfehlen.